安い : 錦味坊

この口コミは、やぐっち3丁目さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問5回目

安い

2017.8.14(月)雨 16:55訪問

連れと待ち合わせし開店の5分前に到着、連れは中で待っていました。

メニューを見て、平日17:00~19:00までのお疲れ様セットBを頼む事にしました。
私は生ビールとホタテ小柱のマヨネーズ和え、連れはウーロンハイとエビのチリソースを注文しました。いずれもセットで¥780です。料理は中皿ですがなかなかの量があります。

エビチリは美味しいですね。ホタテは小さいので言われなければわからない感じです。それとサービスでモヤシを出してくださいました。
ラー油をサッとかけていただきましたがとてもサッパリして美味しかったです。
追加で焼き餃子、ハイボール、黒酢酢鶏を注文。
餃子は文句なしに旨い。黒酢酢鶏は酢豚の唐揚げバージョンでこれも美味しいですね。
私はウーロンハイを追加し、豚肉野菜タン麺を注文。
これは美味しい!けどお腹が満腹で半分程食べてギブです。お店の方に残してしまった事を謝り、お会計してもらいました。
なんと二人で¥4000弱とはこれまた嬉しいではありませんか。
またお邪魔したくなるお店ですね。

• 錦味坊 - 生ビールとウーロンハイ

• 錦味坊 - 豚肉野菜タン麺

豚肉野菜タン麺

2017/06訪問4回目

いつも安くて美味しい

2017.6.28(水)雨後晴れ 17:35訪問。

店内は数組のお客さんがいます。私達はテーブル席に案内され、角ハイボールを注文。グラスのラベルはブラックニッカのラベルでした。

料理はイカと野菜のオイスターソース炒めだったかな、あと焼き餃子を注文。イカはプリっとして美味しい。キクラゲも沢山入ってました。餃子は大ぶりで肉汁があり、とても美味しいですね。
追加で青椒肉絲の甘辛炒めと角ハイボール、五目チャーハンを頼みました。青椒肉絲はピリッとしていてお酒にピッタリです。チャーハンは普通に美味しいけど、量が沢山あって食べきれませんでした。
帰りにプラスチックの容器に入れてくれて、持ち帰りました。
これで二人で¥3700弱です。
とても安く美味しかったです。

• 錦味坊 - イカと野菜のオイスターソース炒め

イカと野菜のオイスターソース炒め

• 錦味坊 - 青椒肉絲の甘辛炒め

青椒肉絲の甘辛炒め

• 錦味坊 - 五目チャーハン

五目チャーハン

2017/06訪問3回目

2017.6.2(金)晴れ 20:15の訪問です。

家で焼酎を飲みながら食べログを見ていたら、広東麺が食べたくなり、お店に連絡して予約を入れ、他の人達にも連絡してお邪魔しました。
1週間くらい前に訪問した時は、満席で入れませんでした。

お店の中は以前と少し変わっていて、衝立のような物が設置されていて、半個室のような感じになっていました。私はメニューで広東麺を探しましたが、残念な事に広東麺がありませんでした。とほほほ( ´∀`)

ウーロンハイを注文、あと焼き餃子と水餃子を頼みました。焼き餃子は本当に美味しいですね。肉汁がタップリでした。
水餃子は皮がモチモチして、これもうまいです。
他の人達は豚バラ角煮タンメン、エビのチリソース定食、ラーメンを注文してました。いずれも美味しいと言ってましたね。

私はウーロンハイをおかわりして、黒酢酢豚を追加しました。
柔らかい酸味でお肉もゴロゴロと入っていて、とても美味しかったです。
4人で¥4590(税込み)と、とても安く楽しめました。
またお邪魔したいと思います。

• 錦味坊 - コーラとウーロンハイ

• 錦味坊 - 黒酢酢豚

黒酢酢豚

2017/01訪問2回目

びっくりしました⁉️

2017.1.22(日)晴れ 18:00再訪です。

仕事が終わり、帰りにお邪魔しました。

中は3組みくらいのお客さんがいました。私は1人ですと告げると、2人掛けテーブル席に案内されました。

まずハイボールを頼みました。その後メニューを見て麻婆茄子を注文。ハイボールが出て来た後ザーサイがサービスで出て来ました。
嬉しいですね。
麻婆茄子は少し辛味がありニンニクも少しきいたとても美味しい麻婆茄子ですね。大きいキクラゲも入ってて食感も楽しめます。
ハイボールをお代わりして、麻婆茄子を楽しんでいましたが、量が多くてお腹がふくれて来ました。追加で紹興酒をグラスでお願いしました。紹興酒はあまり詳しくありませんが、麻婆茄子に良く合いますね。
紹興酒を楽しんでいると、店員さんが突然若鶏の黒胡椒オイスターソース炒めを食べてみてくださいと小皿で出されました。これにはびっくりしました。なんでだろうと思いましたが、せっかくなのでいただきました。なかなか紹興酒にはいいと思いました。
お客様も満席で前回の時とは、全然違う状況です。紹興酒を飲み終えてご馳走様しました。

また違う料理を試したいとおもいます。

• 錦味坊 - ハイボール

紹興酒

• 錦味坊 - サービスの若鶏の黒胡椒オイスターソース炒め

サービスの若鶏の黒胡椒オイスターソース炒め

2016/12訪問1回目

美味しくて安い、現在お客も少なく穴場です。

2016.12.27(火)雨 20:10初訪問しました。

連れと待ち合わせをして訪れました。私はいつものように家飲みからの訪問です。

お店の中はかなり広く、大勢で宴会ができそうです。先客1名でした。

テーブル席に案内され、私はウーロンハイと単品で黒酢酢豚を注文。すぐにピーナッツがサービスで出されました。嬉しいですね。

黒酢酢豚が到着し、一口食べるとかなり美味しい。食べ始めた頃に連れが到着です。

連れはエビチリ定食を注文。私は角ハイボールと餃子を追加。エビチリはボリュームたっぷりで少しピリ辛なエビチリでした。これもなかなかいいですね〜。
餃子が到着です。大粒の餃子で一口では入りませんね。食べると肉汁が出て大変美味しかったです。
緑茶ハイを追加し、食べているとお腹がふくれて私はご飯類を断念。連れの残したエビチリとご飯を少しいただきました。ご飯は冷えたせいか、あまり良くありませんでした。ご飯は温かいうちに食べましょう。

店員さんも接客が良く、途中で帰られた店員さんは私達にお先に失礼しますと言って帰られました。随分丁寧な方ですね。

こちらはランチもやっているようです。まだまだ広まっていないのか、お客さんが少ない今が、チャンスですね。

• 錦味坊 - ウーロンハイ

餃子

• 錦味坊 - 緑茶ハイ

緑茶ハイ

やぐっち3丁目

やぐっち3丁目さんの他のお店の口コミ

やぐっち3丁目さんの口コミ一覧(514件)を見る

掲載保留 錦味坊

ジャンル 中華料理、餃子、刀削麺

東京都大田区多摩川1-18-28 アーバンライフ大友 1F

東急多摩川線 矢口渡駅 徒歩4分
東急バス 矢口小学校 徒歩0分

矢口渡駅から282m

ランチ 11:00~14:00(L.O. )
    ディナー17:00~23:00(L.O.)
    [土・日・祝]
    11:00~22:30(L.O)

(定休) 月曜日(祝日▪餃子の日の場合は営業)

チャージ・お通し代なし

(テーブル10)

半個室あり

(20人~50人可)

分煙

近隣にコインパーキング有り,お酒を飲まれる方は、お車でのご来店はご遠慮ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

お子様連れOK :お子様連れも歓迎致します♪

2016年8月28日

錦味坊では、お得な宴会プランをご用意しております!価格に合わせてお酒中心の飲み放題にしたり、お食事だけのコースなど自由に変更が可能です。その他ご予算に合わせてコースをお作りします。ご予算やお料理についてはお気軽にご相談下さい,必ずご満足いただけるよう心をこめてご用意致します。

リーズナブルでボリューム満点!一品料理やご飯もの、麺類やお酒も多種多様にお楽しみ頂けます。

人気の手作り餃子はニンニクが入っていないので後味が良く野菜のシャキシャキ感とお肉のジューシーさが凝縮された病みつきになる一品。料理人の 陳さんは中国・日本で20年修行され、歴史を重んじつつも新しい味とスタイルをお好みに応じてご提供。小さなお子様連れのご家族もカップル、お一人様、大宴会から二次会まで幅広い層にご利用頂けます。

やぐっち3丁目やぐっち3丁目(2707)