上ロースかつ定食。ゴマが出なくなった? : 松乃家 武蔵新田店

この口コミは、みうけんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みうけん

みうけん(258)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・神奈川県

2017/03訪問

上ロースかつ定食。ゴマが出なくなった?

松屋グループが展開しているとんかつチェーンで、上大岡の店舗をよく利用しています。
今回、690円の上ロースかつ定食(150g)を注文しました。

注文してから5分くらいで到着。
味噌汁、ごはん、上ロースかつ、キャベツというラインナップです。

相変わらず松乃家さんのかつはサクサクでジューシー。これで690円でいいの!?といつも思います。
味噌汁もほっこり、ごはんはツヤツヤで美味しく炊けています。

ただ。上ロースかつ定食は小さなすり鉢にゴマが入って出てきたんですが・・・
いつの間にやら、コッソリ改悪。ゴマが出なくなりましたね。

店員さんの接客もマニュアルすぎず、少しフレンドリーさが残っていていいですね~~^^
あまりマニュアルマニュアルでガチガチの接客は好きではないので。

このお店は武蔵新田駅の目の前であり地の利もいいし、また利用したいと思います。

みうけん

みうけん(258)さんの他のお店の口コミ

みうけんさんの口コミ一覧(1878件)を見る

店名 松乃家 武蔵新田店

武蔵新田駅から48m

24時間営業

2014年3月18日

関連店舗情報 松乃家の店舗一覧を見る

non_ismnon_ism(283)