03-6459-8668
11月30日(土)
矢口渡(やぐちのわたし)で仕事です。
羽田空港がある大田区に矢口渡はあります。
蒲田から東急多摩川線に乗って1コ目の駅です。
当分、矢口渡での勤務になりそうです。
で...
こちらはグルメなおとうさんのレビューでエビと卵の炒め物が気になって保存していたお店です
6月の週末のランチタイムに家族と訪問しました
お店は満席で少し外で待って案内されました
エビと卵の炒め...
仕事帰り、無性にレバニラが食べたく、比較的に立ち寄り易い場所。
駅近、喫煙所もあり、提供スピード。ファストフードなみ(笑)
とりあえず楽宴セット、ジョッキ生とおつまみ三品(棒棒鶏、たたききゅうり、...
(日)Lunchドキ初訪。
次に出向くお店への足掛かり的な。
0次会で利用。
(この後のLunchは鮪主体の丼のみ提供店)
家族連れ多くほぼ満席。牧歌的。
ビール片手のお父さまも。
夜は食べてきていいと言われたので近くの楽宴@矢口渡でディナー
客の入りは1/3くらい
店内は調理風景をよく見ることが出来ます
オーダーは海鮮かた焼きそば大盛り
かた焼きそばならではで最初は硬め...
大田区矢口渡駅・中国飯店 楽宴 デカ盛り定食←わたしには! | 怪猫ガイド / 猫好きが辿るB級地図/RIDE ON TIME
大田区矢口渡駅・中国飯店楽宴 デカ盛り定食←わたしには!
東急多摩川線
矢口渡駅
商店街に中華屋さん
中国飯店楽宴(らくえん)
この店に入って行く人が多かったので
釣られてはいってし...
どうしてもエビ玉子定食が食べたくなってこちらへ。
昼前なのに4組ほど先客がいます。
注文してほどなく来ました。
盛り上がってます。
たまごが値上がりしてますが、手抜き...
矢口渡の楽宴で中華ランチ
矢口渡駅目の前の中華料理店になります
オーダーはアサリタンメンのセット
チャーハンと杏仁豆腐が付いてきます
タンメンにはたっぷりとアサリが入っていて20個くらいでしょ...
矢口渡の楽宴でランチ
矢口渡駅降りてすぐの所にある中華料理店になります
GWなので休みのお店が多かったですが、こちらはしっかりと営業していました
オーダーはあさりタンメンと思いましたが、アサリ切...
☑︎ 昼も夜も豊富なメニュー揃え
☑ リーズナブルな価格帯で使い勝手◎
矢口渡3連投稿第2弾。
なんとなくラーメンとか食べたいなーと
ふらふら歩いていた時に駅の近くで見つけたお店。
矢口渡駅すぐの所にある中華屋楽宴でランチ
店員は笑顔の少ない中国人女性
オーダーは牛肉麺のセット
半チャーハンと杏仁豆腐が付いてきます
牛肉麺には程良く半熟になっている目玉焼き付き
牛肉は煮...
本日のランチは矢口渡の楽宴へ
矢口渡駅降りてすぐのところにある中華料理屋さんになります
ランチピーク時には次から次へとお客さんがやってきて賑やかになります
オーダーはネギラーメンのセット
チャ...
近くにきたのでこちらで昼食。
東急多摩川線矢口渡駅徒歩20秒ほどのお店です。
えびと玉子炒め定食を注文。
なかなかのレベルです。
中華街に負けないくらいの味です。
ただ、...
2020.4.16 Thu.
牛肉麺セット ¥900- 内税
半炒飯 アンニン豆腐
大陸系リーズナブル中華料理店
牛肉麺はメニュー写真と比べると全く違いますw
微かに八角臭漂う牛...
一人暮らしにはうれしい、近くの手頃な中華屋さん。店員さんは皆中国人と思われ、店内は中国語が飛び交う。接客は日本語で大丈夫。
メニュー豊富でリーズナブル、600円台(税抜き)から10種類前後も定食...
中国飯店楽宴(ラクエン)
ジャンル | 中華料理 |
その他リンク | |
東急多摩川線 矢口渡駅 徒歩1分
☑︎ 昼も夜も豊富なメニュー揃え
☑ リーズナブルな価格帯で使い勝手◎
矢口渡3連投稿第2弾。
なんとなくラーメンとか食べたいなーと
ふらふら歩いていた時に駅の近くで見つけたお店。
外のメニュー看板に これでもか!と
豊富なメニューがのっており、
あ、坦々麺食べたい!と思い入店
---
注文から程なくして坦々麺登場。
メニューの写真より美味しそう!
ス...
前回、こちらのお店に前回お伺いしたのは、意中のクルマ(セカンドカー)の購入を契約した日。
その際、納車の日にも是非来たいとの旨書いてましたが、その公約通り、お店での納車の前にやってまいりましたよ...