たばこ屋食堂 : 昭和食堂

この口コミは、坂田銀時さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

坂田銀時

坂田銀時(122)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -

2010/07訪問

たばこ屋食堂

はーい、銀さんでっす!

ここはかなりマニアックな食堂!
実は銀さん、随分昔にチェック済みだったんですけど・・・ちょっと評価し難かったので、スルーしていました。

散歩の達人でこの食堂が載り、また、少し注目をされているようだな。

老夫婦二人でやっているたばこ店の中がまさかの食堂ときたもんだ!
こりゃ~、たまりまへんってことだったんだけど・・。

正直、ちょっと残念な結果でありました。

最近の食べログの傾向として、どんな点が悪かったかということを細かく書いても、削除対象になるので、内容は書かないけど、銀さん的には再訪はないです。

すごーく、応援してあげたくなる雰囲気は十二分ですが、あまりにひどい体験だったからなぁ。
衛生面、食材の品質管理だけは最低限するのが飲食店である以上、どんなに哀愁漂う、人情溢れたお店であっても、心得て商売して欲しいと銀さん思います。

改善されていればいいけどな!

がんごろ食堂と似てはいるが、評価は銀さんできまへん・・・。

坂田銀時

日曜日

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、Y!mobile

日本酒あり、焼酎あり

家族・子供と 一人で入りやすい

kimimatsukimimatsu(266)

「昭和食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら