CP の良いセットものを頼んで吉 : 中華料理 嘉宴

中華料理 嘉宴

(カエン)

この口コミは、hiro 饅頭さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hiro 饅頭

hiro 饅頭(289)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・埼玉県

2017/01訪問

CP の良いセットものを頼んで吉

2軒目(私は3軒目 ^^)は 嘉宴 さん。 地元の人気店。 千鳥町にもあるみたいです。

ビールorチューハイサワー類+料理2品で¥1000 くらいのお手軽セットをお互いオーダー。

ゆずサワー
 多分そう(笑)。 加糖されていて甘いですが、もう、そんなの気にならない程度に酔っ払いです ^^;
うん。 甘いです!

ピータン豆腐
 前回も頼んでいたことにビックリ(笑)。 安定の美味さです。 王将さんの DEATH麻婆 で「しばらく
 豆腐はいいや。」  舌の根も乾かぬうちに...。 やっぱ好きなんだな。 豆腐。

鶏肉辛子炒め
 前回も頼んでいたことにビックリ(笑)。 安定の美味しさです。 けどやっぱ鷹の爪がキョーレツだあ!

砂肝和え
 姉のオーダー。 コリコリ砂肝、美味しいですね♪ 辛子炒めと交互に食べると丁度良い加減。 味付けも
 イイ。 今度、自宅で作ってみようかな〜。

名称失念の炒め物
 とにかく、モヤシがモリモリだったのは覚えてます ^^; 味は砂肝と被ってた気がしますが、美味しかったですよ。

使い勝手の良い中華料理店で、何気に四川風の料理が美味しいお店!

実家に行った時は、3回に1回は伺う事になるでしょうね♪

美味しかったです。 ごちそうさまでした。

__________________________________________________________________

インド&ネパール料理でお口がハンパに刺激されてしまった、酔っぱらいアラフォー女 2 人。
 「辛いもの食べようぜっ!」と、嘉宴 さんに入店。 閉店まで1時間も無いけど、まばらにお客さん。

取りあえず瓶ビールを頼み、その後、ピータン豆腐と鶏肉辛子炒めをオーダー。

瓶ビールは一番搾り。 コクがありますな〜 ^^ 美味い♪

すぐにピータン豆腐。 ネギドッサリで嬉しい。 ピータンもアンモニア臭皆無。ネットリしていて good 。
 お値段安いからしょーがないケド、豆腐の量がやたら多い(笑)
 鶏肉の辛子炒めにはやられました! 大きめに刻んだ鷹の爪が...どれ位入ってたんだろうか、すぐに口がヒリヒリ。
 少し山椒も入ってたきがします。 鶏肉の味が判らなくなりました(笑) でも美味しかったですよ。

メニューを眺めると、セット物が充実してる印象。 一品料理もお安いですが、此処だけで済ますなら、セット
 に一品を付けてシェアするのがよいのかな。
 次回は体調を万全にして臨みたいと思います(笑)

美味しかったです。 ごちそうさまでした。

• 中華料理 嘉宴 - ピータン豆腐

• 中華料理 嘉宴 - 鶏肉辛子炒め

• 中華料理 嘉宴 - 一番搾り

一番搾り

• 中華料理 嘉宴 - ジャスミンハイ

ジャスミンハイ

• 中華料理 嘉宴 - ゆずサワー?

ゆずサワー?

• 中華料理 嘉宴 - 砂肝和え

砂肝和え

• 中華料理 嘉宴 - 名称失念...

名称失念...

• 中華料理 嘉宴 - ピータン豆腐

• 中華料理 嘉宴 - 鶏肉辛子炒め

hiro 饅頭(289)さんの他のお店の口コミ

hiro 饅頭さんの口コミ一覧(584件)を見る

店名 中華料理 嘉宴 (カエン)
ジャンル 中華料理、居酒屋、餃子

050-5589-8230

東京都大田区鵜の木2-15-2

東急多摩川線鵜の木駅

鵜の木駅から30m

11:00~23:40(L.O.)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

スポーツ観戦可

3000円以下の飲み放題コース

日本酒あり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

03-3758-4942

その他リンク

ホットペッパー グルメ

UrchinUrchin(1)