半額デー! : 焼き鳥 駅 矢口渡店

この口コミは、popopoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

popopo

popopo(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2016/03訪問

半額デー!

月曜が半額デーなので、月曜の6時半位に訪問しました。

雨が強くて、寒く悪天候だったにも関わらず、なかなかの人の入りでした。

やはり半額の串を何本か注文。1本から頼めるのはポイント高いです。

塩焼きにしたので、味噌もついてきました。こちらの味噌はスパイシーでお酒が進むタイプの味噌でした。串はどれも美味しかったです。サイドメニューのハムカツが一番美味しかったかも。サクサクして、同行者もかなり気に入ってました。焼酎飲みきりボトルも注文して、会計は7500位でした。

店員さんも感じがいいし、美味しいし、焼き鳥以外のメニューも豊富だったのでまた訪問したいです。

popopo(10)さんの他のお店の口コミ

popopoさんの口コミ一覧(233件)を見る

「焼き鳥 駅 矢口渡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 焼き鳥 駅 矢口渡店
ジャンル 焼鳥

03-3758-0777

東京都大田区多摩川1-35-10

東急多摩川線矢口渡駅から徒歩5分(矢口渡商店街中、SEIYU 付近)

矢口渡駅から195m

[月~土]
17:00~翌2:00
[日]
17:00~翌1:00
年中無休!おおみそかも営業中

お酒を飲む人への突き出しが200円

(予約は月曜日はできません。やきとり半額DAYは席の予約できません)

目の前にコインパーキングが2台分。徒歩1分圏内にもコインパーキング5台分あり。

カウンター席あり、座敷あり

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

毎週月曜日は焼き鳥半額DAY ! ただし、その日はお持ち帰りは不可。また、半額DAY は席の予約ができません。

まっぱぁまっぱぁ(1069)

「焼き鳥 駅 矢口渡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら