03-3750-1494
大田区の鵜の木駅近くで昔から営業されている町の寿司屋さん。愛想の良い年配の大将が握っています。店の前を通った事が何度かあり以前から気になっていまして、初めて伺いました。
ランチは握り1000円と...
ベテランの風格の大将が握るお寿司屋さん
聞こえてきた話だと、地元のかたがよく集まりに使っているようでした
値段を考えるとネタの質も悪くなく、ボリュームもあり、ふと寿司を食べたくなったときにちょ...
日曜日の13時頃に家族5人で予約をして伺いました。
先客はカウンター席に男性が1人。私たちはお座席で食事をいただきました。
この日は大将と娘がお店で接客をしていました。普段接客をなさっている奥...
にぎり750円
ランチ利用
可もなく不可もなし
クチコミを読んで、少し期待大きめで行ったのですが、まあ普通の、町のおすし屋さんです。可もなく不可もないといった感じ。
テイクアウトの寿司を食べるよりはここの700円のランチにぎりはおいしいでしょ...
土曜に行ってまいりました。
場所は、鵜の木駅からだと多摩堤通り沿いにあるので立地はあまり良くないとは思います。
郵便局の横にあり、一瞬入ろうかためらう感じですが・・・・入ります。
ランチ握り70...
【食歴】 柳寿司
2012-02-19 (らんち)にぎり
├値段:¥700
├内容:にぎり(エビ・玉子・帆立・赤身・白身・トロ・タコ・カッパ巻・鉄火巻・ガリ)、稲荷寿司、味噌汁(アサリ)
└感...
外観の寂れ感とは裏腹に中のカウンターは割ときちっとしてある寿司屋。テーブル席や座敷もあるが、そっちは多少雑然としていた)。ねじり鉢巻きの大将は、それなりに高齢に見えるが、粋な感じがして良い。親切な女将...
・ランチでにぎりやチラシなどがいただけます。
・ランチメニューは基本1,000円以下ということもあってお得感あります。
・おやじさんがなんとも粋で、良い空気をつくっていらっしゃいます。
・外観は...
柳寿司
ジャンル | 寿司、日本料理、海鮮丼 |
03-3750-1494 |
多摩川線 鵜の木駅より徒歩1分 多摩堤通り沿い鵜の木郵便局隣 鵜の木駅から48m |
無 近隣にコインパーキングございます |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
・新年会・ひな祭り・送別会・忘年会・お祝い・母の日・父の日・子供の日・敬老の日 |
創業60年目あなごが自慢の「柳寿司」
秘伝だれ煮込み江戸前あなご!ランチ(にぎり/ちらし)は1200円~/お椀付/。お持ち帰りOK。お1人様、商談、ご家族の団欒/趣味の集いにと皆様にご満足頂ける、「味」と「空間」をご提供致します。 |
【ランチ】
11:30~14:00(L.O.13:50)
にぎり(お椀付) 1200円
ちらし(お椀付) 1300円
【夜】17時~21時30分
月曜日、火曜日
近くにコインパーキングあり (駅改札を出て左に進むと交番のある信号がございます。その信号を渡らずに、左折して直進して頂きますと、次の信号の手前、左手にオレンジ色のテントの下に「柳寿司」の暖簾がございます。)
ランチは握り1000円と非常に良心的なお値段です。
ランチタイムはお稲荷もひとつ付くようです。
しっかり食べたい人向けに+500円で握りが多めになる1.5人前もあります。あとは1,100円のちらしも。
ランチタイム...
昼夜たまにお邪魔するお寿司屋さん。
今回は1200円のランチ握り。この写真の他においなりさん一つとしじみのお味噌汁付きで、コスパはなかなか良いと思ってます。
一人でもふらりと入れるアットホームな安...