昔ながらの焼肉店です : 三千里

この口コミは、こりぽんたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こりぽんた

こりぽんた(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・埼玉県

2013/05訪問

昔ながらの焼肉店です

今日は肉が食べたいと思い思いきって行ってみました。
店内が見えないので入るのは少し勇気が必要でしたが看板娘のおばあちゃんがニッコリ出迎えてくれました。
おばあちゃんは足が不自由らしくバイトの女の子が応対してくれました。
カルビと上カルビで迷いましたが普通のカルビで十分美味しい。それと三千里サラダのドレッシングが絶妙。

バイトの女の子が一人なので少し注文から時間がかかりますが、また行きたいお店です。

こりぽんた

こりぽんた(2)さんの他のお店の口コミ

こりぽんたさんの口コミ一覧(35件)を見る

「三千里」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 三千里
ジャンル 焼肉、韓国料理、冷麺

03-3756-2054

東京都大田区東矢口2-19-3

矢口渡駅から141m

(JCB、AMEX)

焼酎あり

ムーミンママムーミンママ(14)

「三千里」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら