絶対ここ!! : ボンビアン

この口コミは、きょくちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

きょくちゃん

きょくちゃん(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2008/12訪問

絶対ここ!!

いろいろな方からお勧めのお店を紹介して頂き出来るだけゲットしてきましたが・・・やはり結局絶対一番美味しいと思うのはここ!!

最近のケーキや焼き菓子はヘルシーさを追求しているのか甘さがやたら控えていて味がぼやけているものが多い中ボンビアンのケーキも焼き菓子はきちんとしていて満足な味のところが大好きです!!

何処のケーキを食べてみても最後に行き着くのは必ずボンビアンです!!

値段が安いのもお気に入りの点です。

店員さんも優しくて感じが良いですよ!!

きょくちゃん

きょくちゃん(2)さんの他のお店の口コミ

きょくちゃんさんの口コミ一覧(5件)を見る

「ボンビアン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ボンビアン (BONBIEN)
ジャンル ケーキ、チョコレート

03-3757-1890

東京都大田区矢口1-15-3

武蔵新田駅から80m

9:30〜20:30

火曜・元旦

落ち着いた空間

au

ニャンニャントラックニャンニャントラック(7)

「ボンビアン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら