環八通り沿いにあるキヨハラ ~ 「みそかつ丼」のファンです : キヨハラ

キヨハラ

(KIYOHARA)

この口コミは、鉄の旅さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鉄の旅

鉄の旅(721)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2019/10訪問

環八通り沿いにあるキヨハラ ~ 「みそかつ丼」のファンです

2019年9月のとある平日のお昼どき、そして翌10月のとある平日のお昼どきにも、こちらのお弁当をテイクアウトしていただきました。

このお店は、環八通りにあるお弁当屋さんです。
玉川浄水場の向かい側です。

最寄り駅は東急大井町線九品仏駅のようです。

さて。店内にはお弁当のメニューや写真がたくさん貼られています。
なかなかメニューが豊富なようです。

いずれの日も、私は「みそかつ丼」をいただきました。
「丼」という名称ながら丸い容器ではなく四角い容器に入っていますが、なかなかのボリュームです。

大きなかつと甘じょっぱいみそに、ご飯が進みました。
ごちそうさまでした!

鉄の旅

鉄の旅(721)さんの他のお店の口コミ

鉄の旅さんの口コミ一覧(1749件)を見る

店名 キヨハラ (KIYOHARA)
ジャンル 弁当、デリカテッセン

車椅子で入店可

ベビーカー入店可

1999年

の姉妹店

鉄の旅鉄の旅(721)

「キヨハラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら