駅近で便利な武蔵家系 : 武虎家 尾山台店

夜の予算 ~¥999

この口コミは、Poopoo07さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Poopoo07

Poopoo07(138)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・神奈川県

• ~¥999 / 1人

2019/12訪問

駅近で便利な武蔵家系

本日も所用で尾山台駅で下車。帰りにとおりがかったため思わず入店してしまいました。家系の引力にはかないませんね。入り口の券売機で並盛をポチッ。店内はまだ新しく清潔です。夜ということもあり3割くらいの入りでしょうか。固め、少なめをコールして待つこと5分ほどで着丼しました。
思ったよりも濃厚で、濃い目のスープの色合いですね。楽しみです。まずはスープを一口。ほほっ見た目通りの濃厚さとクリーミーさです。良い感じです。ニンニクに合いそう。続いて麺を一口。加水率高めの中太ストレートの短い麺は家系お決まりですが、やや細めでしょうか。とはいえ定番ですね。チャーシューはかなりシンプルな部類ですが、まずまずのでき。こちらもお決まりのほうれん草はくたっとしていますが、悪くいないです。ご飯も食べ放題のようなので、若い人には便利ですね。特にエッジが立った面はないですが、無難に利用できる家系として重宝しそうです。ご馳走さまでした。

• 武虎家 - らーめん 並盛

Poopoo07(138)さんの他のお店の口コミ

Poopoo07さんの口コミ一覧(685件)を見る

店名 武虎家 尾山台店
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

東京都世田谷区等々力2-18-15

徒歩:東急大井町線「尾山台駅」より1分ほど

尾山台駅から116m

[月~日]
11:00~15:00 17:00~翌1:00

一人で入りやすい

2017年10月5日

honjukuhonjuku(0)

「武虎家 尾山台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら