細長~いバゲット。 : Bakery&Cafe BakeAwake

この口コミは、norari_さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

norari_

norari_(5029)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/04訪問

細長~いバゲット。

東急田園都市線の駒沢大学駅と東急東横線の都立大学駅、あと東急大井町線の尾山台駅を結んだ真ん中あたり、2017年4月1日に、新しいベーカリーカフェがオープンしました。イートインメニューはパンの食べ放題がつき、少しずつメニューが増えているようです(もちろん、ドリンクメニューもあります)。

食べログに掲載されていた写真で、写っていたバゲットがおいしそう☆と思い、この日はテイクアウトで、バゲットを買いに行きました。バゲット 300円。税抜き

持ち帰ってさっそく、ランチでいただきます。細長いバゲットだなぁと計測してみたところ、太いところの横幅5.5cm、長さ48センチほどのサイズになっています。重量は、236グラム。

切り分けていただいてみると、クラスト薄めでカリッと香ばしく、引きがあります。しっとりもっちりのクラムには、程よい大きさの気泡があって、むっちりソフト。噛み締めると、じんわりとおいしさがにじみ出てきます。あまりハードではないので、サンドイッチにも向いていそうだと思いました。

思っていたより軽快な印象のバゲットで、想像とは少し違いましたが、おいしかったです。車で出かけていたので、コインパーキングの料金を考えるとイートインできなかったこの日でしたが、今度は駅から歩いて行き、ぜひイートインもしてみたいと思います。o(^ー^)o

• バゲット。

• バゲット断面。

• バゲット計量。

norari_(5029)さんの他のお店の口コミ

norari_さんの口コミ一覧(2239件)を見る

店名 Bakery&Cafe BakeAwake
ジャンル パン、カフェ、アメリカ料理

050-5593-6235

※混雑時はお席が2時間制となる場合がございます。予めご了承ください。
※15分以上遅れる場合は、当店までご連絡ください。

東京都世田谷区深沢1-13-6

自由が丘から徒歩20分。
東急バス「自01」,「自02」でエーダンモール深沢下車徒歩1分。

尾山台駅から1,274m

月曜日~日曜日 9:00-18:00

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

定休日はありません

[昼] ~¥999

カード

(10~20人可)

店内席の貸切となります。

(20人以下可)

完全禁煙

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

ワインあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

お子様同伴

もちろん子連れOKです。
キッズメニューあり。
フォーク、スプーンなどもご用意しています。

カジュアル

2017年4月1日

03-5760-6872

ホクホクホクホク(199)

全部で1枚のクーポンを全て見る

050-5593-6235