口コミ一覧 : TOKYO FRUITS

TOKYO FRUITS

(トウキョウ フルーツ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 212

表示件数:

2023/01訪問1回目

もものかき氷

ももだいすきなので食べに来ました
甘くてびっくり
しっかり熟していてとろける〜そして甘い!!
甘さに感動
わざわざ来て良かったです
あとはバニラアイスと杏仁豆腐
桃と杏...

2022/10訪問1回目

2種類のいちじくが入ったいちじくパフェが甘くて美味しかった!!

自由が丘にあるTOKYO FRUITS(トウキョウ フルーツ)さんに行ってきました。自由が丘でパフェが食べたいと思って探していたら、こちらのお店を見つけたんですよ。

自由が丘駅から歩いて6分ほど...

2022/10訪問1回目

友人のお誕生日で予約しました♪
メロンとシャインマスカットのパフェと、フルーツサンドをいただき、ゆっくり過ごせました^_^
ありがとうございました!
フルーツがたーーーーくさん入っていて、とって...

2022/10訪問13回目

#今日の甘いの 、 #thetokyofruits の #黒イチジクパフェ 。

うーん、悪くはないのだけど去年の方がおいしかったかなぁ。
ちゃんと甘くはあるのだけど…。

佐賀県産の #ビ...

2022/09訪問12回目

#今日の甘いの 、 #thetokyofruits の #いちじくのパフェ 。

今年のいちじく第一号はこれになった。
初秋のだからか、甘みはほんのり。

品種は不明、愛知県豊橋市産らしい。...

2022/08訪問1回目

目利きのこだわりを感じる“桃づくし”な一皿! 花びらのように咲き誇る極上の美パフェ

店名:ザ・東京フルーツパーラー
場所:自由が丘
メニュー:桃パフェ(2,800円)
...

2022/08訪問11回目

#今日の甘いの 、 #thetokyofruits の #白桃かき氷 と #アッサムティー 。
今日でおしまいとのことで、滑り込み。

桃たっぷり。多めにしてもらえたみたい☺️。
ソースもたっ...

2022/08訪問10回目

#今日の甘いの 、 #thetokyofruits の #プラムのパフェ 。
窓側の席だと日除けのオレンジで綺麗に写真が撮れない。

てっぺんは #ナガノパープル 。

桃シャーベットがちょ...

2022/07訪問9回目

#今日の甘いの 、 #tokyofruits の #桃のパフェ 。

夢みずきという品種。
7月の桃にしてはそこそこ甘いと思う。
香りはよきよきー☺️。

下の方の加工の桃を食べに行ったあ...

2022/06訪問1回目

フルーツ

自由が丘駅からは少し離れたとこにあります。
ずっと気になっていたのですが、お店のあるブロックの方にはほぼ行かず、スルーされておりました。
イートインでパフェもかなり気になったのですが、
イートイ...

シフォンサンドをテイクアウト

この日は久しぶりに自由が丘方面へ。フルーツサンドはよく見かけますが、フルーツと生クリームをシフォンケーキでサンドした「シフォンサンド」は初見。結構ボリューミーだったので2種類をチョイスしました。生クリ...

• TOKYO FRUITS - シフォンサンド(デコポン)
  • TOKYO FRUITS - シフォンサンド(パイナップル)

花びら完熟マンゴーパフェ

九品仏から自由が丘に向かって歩いていたらカフェっぽいお店を見つけた。かわいらしい外観におじさんとしては入るのを躊躇ったのだけれど、開店直後でお客さんが誰もいなかったので入店。

入口すぐのショーケ...

マンゴーと柑橘のパフェ

…実は、別店舗でサクランボのパフェ食べたいなー。とこっち方面に来たのですが、迂闊なことに定休日。
まあ、やってても、まだアメリカンチェリーだしなぁー。ということで、前々からチェックしてましたこちらに...

2022/04訪問1回目

お洒落に生まれ変わったTHE TOKYO FRUIT

自由が丘で7年にわたり愛され
私も通っていた東京フルーツパーラーが
THE Tokyo Fruitsとしてリニューアルオープン☆

4.2

2021/12訪問7回目

#今日の甘いの 、 #thetokyofruits の #シャインマスカットパフェ 。

ルレクチェ目当てで来たけど、またベストコンディションじゃなさそうだったのでこちらにした。
なんとわざわざ...

2021/12訪問6回目

#今日の甘いの 、 #thetokyofruits の #3種類のいちごパフェ 。

#きらぴ香
大粒で瑞々しい。

#淡雪
私の好きな品種。
なのだけど、今回の他のいちごに比べるとは甘...

2021/11訪問1回目

極上フルーツサンド

この日は別のお店でランチした帰りにフルーツサンドをテイクアウト。
店内では豪華なパフェが頂ける。フルーツサンドやケーキも店内でも食べられる。

飲食店向けにフルーツを卸している一方で旗艦店として...

2021/11訪問5回目

#今日の甘いの 、 #thetokyofruits の #プラムパフェ 。

ラスト3食とのことだった。
今日きてよかったー。

#峰満イエロー という黄色いプラム。
味も香りもあまあま!...

2021/11訪問4回目

#今日の甘いの 、 #thetokyofruits の #ラフランスパフェ 。

甘くていい香り。
後半はレモンシャーベット?の酸味と苦味できりりと締まって終わる感じ。

私は洋梨で終わりた...

2021/10訪問3回目

峰満イエロー(プラム)も #ビオレソリエス (黒いちじく)もレアものということで、かなり悩んだ。
今回は黒いちじ...

写真をもっと見る

掲載保留 TOKYO FRUITS(トウキョウ フルーツ)

ジャンル フルーツパーラー、カフェ

東京都世田谷区奥沢5-37-9 1F

自由が丘駅・奥沢駅・九品仏駅から徒歩6分
田園調布駅から徒歩10分

自由が丘駅から452m

11:00~19:00(L.O 18:00)

火曜日・水曜日(祝日の場合は翌営業日休業)GW休まず営業

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(テーブル4(4,2,2,2,2人掛け)、カウンター席4、テラス席(2人掛け2))

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、オープンテラスあり

ペット可、テイクアウト

当店ではお子様用の椅子などのご用意がありません。混み合っている場合にはベビーカーをお預かりして抱っこしてご利用して頂く場合もございます。店内が狭いため、申し訳ありませんが、ご協力をお願いいたします。

なし。お気軽にお越しください

2015年11月13日

info@tokyo-fruits.com

自由が丘でフルーツを食べるなら…THE TOKYO FRUITS

当店では厳選した旬のフルーツを楽しんでいただきたいという思いから 全国の農家さんと実際にお会いして納得した味と品質のフルーツを仕入れています。 希少価値の高いフルーツや新品種・珍しい品種のフルーツなども季節によって楽しめ、 メニューには旬のフルーツをふんだんに使用したフルーツパフェやフルーツサンドなどをご用意して皆様のご来店をお待ちしています。

hymurockhymurock(2515)

九品仏~上野毛(大井町線)のレストラン情報を見る