口コミ一覧 : PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI

PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI

(パティスリ アサコ イワヤナギ)
スイーツTOKYO百名店2023選出店

食べログ スイーツ TOKYO 百名店 2023 選出店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 115

表示件数:

2024/03訪問2回目

グラス内いちごフェスタ

...栃木県産「七ツ石とちおとめ」を中心にその日美味しいものを選りすぐり、
ご提供いたします。

当店のバリスタがパフェに合わせて選んだスペシャルティコーヒーやお茶をご紹介させていただきます...

2024/03訪問1回目

等々力で完全予約制パフェ「PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI」

...ローズの香に包まれています。
ボリュームもあります。

ドリンク付きで、ドリンクは当日席で選べます。
珈琲、紅茶、ハーブティーの他に
バリスタがパフェに合わせて選んだ
スペシャルティコーヒーやお茶がありました。
スペシャル珈琲をお願いしました...

2024/03訪問1回目

過去一の美しさと美味しさのリピート間違えなしのパフェ。

...

なによりこんなに甘い白苺は初めて…!
苺も美味しくて大満足のパフェでした。

【ドリンク】
ドリンクはコーヒー、紅茶、ハーブティーから好きなお飲み物を選べます。

コーヒーはブラジル カケンジ農園中煎り。
ほろ苦いコーヒー感とローストナッツ...

2024/02訪問132回目

アサコイワヤナギさんに再訪、鮮やかで煌びやかな柑橘パフェをいただきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

...

トッピング及び内容はシェフの気分により変わることがございますので、予めご了承ください。

ドリンクはコーヒー、紅茶、ハーブティーからお好きなお飲み物をお選びいただけます。

2024/02訪問1回目

美味なアフタヌーンティー

嫁ちゃんのご要望で初アサコイワヤナギ。
ほっとみかんから始まるアフタヌーンティーはどれも美味!!
特に和紅茶のクレーム~ヘーゼルクリスティアン
が一押し!(別店舗のスイーツショップで購入したかったが、売ってなかった…)
パフェには、ペアリングの紅茶もセットだったが、紅茶は飲めないのでコーヒーへ変更(ありがたい!!)

アフタヌーンティーもいいが、やっぱり好きなものを少したべたいので、次回以降はケーキとコーヒーかなーー...

• PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI - デザートプレート
  • PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI - メニュー
  • PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI - ほっとみかん

2024/01訪問131回目

アサコイワヤナギさんに再訪、華やかで美味しいバレンタインパフェをいただきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

...

ドリンクはコーヒー、紅茶、ハーブティーなどからお好きなお飲み物をお選びいただけます。

2024/01訪問130回目

アサコイワヤナギさんの8周年記念、ステキなりんごパフェをいただいてきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2023/12訪問128回目

アサコイワヤナギさんに再訪、年末にスペシャルでゴージャスなパフェをいただいてきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2023/12訪問127回目

アサコイワヤナギさんに再訪、クリスマスシーズンのフォトジェニックなパフェをいただいてきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

...

• PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI - パルフェビジュー® ドゥ ノエルとアイスコーヒー「ブラジル モンテアレグレ農園 中煎り」

2023/11訪問126回目

等々力のアサコイワヤナギさんに再訪、トリュフ香る優美なパフェをいただいてきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

...
トッピング及び内容はシェフの気分により変わることがございますので、 予めご了承ください。

当店のバリスタがパフェに合わせて選んだスペシャルティコーヒーやお茶をご紹介さ せていただきます...

2023/11訪問2回目

連日ですが、嬉しさばかり。お腹いっぱいです。

... 』です。
◆またまた、食べ終わる少し前に、ハーブティーと金木犀となんとかのチョコを出していただきました。サクサクです。ありがたし。

連日のこれでもかというパフェです。
お腹いっぱいです...

2023/11訪問125回目

アサコイワヤナギさんの秋満載、フォトジェニックなパフェをいただいてきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

...予めご了承ください。

ドリンクはコーヒー、紅茶、ハーブティーからお好きなお飲み物をお選びいただけます...アイスコーヒーとのマリアージュも絶妙でございました( ´∀`)bグッ!

食後は葡萄山椒のハーブティー、ココナッツのロッシュを美味しくいただきました(๑╹ڡ╹๑)

今後の麻子さんのパフェ...

• PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI - パルフェビジュー®︎ オートンヌとコーヒー「エチオピア イディド 浅煎り」

2023/11訪問1回目

楽しさに満足です(^.^)v お腹はいっぱい笑笑。

◆ドリンクは、お薦めの
「エチオピア イディド 浅煎り」のコーヒー 。
 おしゃれなコーヒーでした。
◆また、食べ終わる少し前に、ハーブティーとココナツチョコを出していただきました。嬉しい演出でした。

とても楽しくいただきました...

2023/10訪問1回目

たまにはパフェ&ティー

これがパフェか~⁉職人技‼

芸術的な見た目
そして、素材の美味しさと絶妙な甘み

酒好きだから甘いものは・・・と避けていたが
食わず嫌いでした

おじさんになっても始めての気づきがあるとは
人生まだまだ楽しめそうです

また、必死に説明をしてくれる店員さん
とても印象に残りました‼
いい店にはいい人が集まりますね

ごちそうさまでした...

2023/10訪問124回目

アサコイワヤナギさんの、秋ならではのモンブランパフェをいただいてきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

...予めご了承ください。

食後は葡萄山椒のハーブティー、アールグレイチョコレートを美味しくいただきました(๑╹ڡ╹๑)

今後の麻子さんのパフェ...

• PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI - パルフェビジュー®︎ モンブランと「金木犀と焙じ茶 ASAKOIWAYANAGI オリジナル」の日本茶

4.4

2023/09訪問12回目

パルフェビジューフィグ

...

今回のこのパフェには最初にチャイチョコレートとマンゴーのドリンクが付きます。最後には、パフェの味が強いのでと、山椒のハーブティーがつきました。が、写真撮り忘れです泣。確かにこのハーブティーで、パフェの強い後味が緩和されました。
いちごとラム酒のチョコレートもいただきましたが、こちらも写真撮り忘れです。

今回のテイクアウトは...

• PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI - パルフェビジューフィグ

2023/09訪問123回目

アサコイワヤナギさんの、シックでハイセンスな無花果パフェをいただきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

...予めご了承ください。

食後はぶどう山椒のハーブティーとブラリネピスタチオのチョコレートをいただきました。

今後の麻子さんのパフェ...

• PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI - パルフェビジュー®︎ フィグとコーヒー「エチオピア イディド 浅煎り」

2023/09訪問122回目

アサコイワヤナギさんの、宝石を散りばめたような華やかでフォトジェニックなパフェをいただいてきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

...

• PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI - パルフェビジュー®︎ レザンとカンポットペッパー茶 ASAKOIWAYANAGIオリジナル

2023/08訪問121回目

アサコイワヤナギさんの、華やかでゴージャスなパフェをいただいてきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

...

• PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI - パルフェビジュー®︎ フリュイルージュとブラジル サンベネディート

2023/07訪問120回目

アサコイワヤナギさんの、アーティスティックで食事のようにも愉しめるパフェをいただきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

...

• PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI - パルフェビジュー®︎ キャラメルポップコーンと「特選 釜炒り茶」の日本茶

写真をもっと見る

PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI(パティスリ アサコ イワヤナギ)
スイーツ 百名店 2023 選出店

スイーツ 百名店 2018 選出店

食べログ スイーツ TOKYO 百名店 2018 選出店

ジャンル ケーキ、カフェ

03-6432-3878

・イートインは完全予約制。
ご予約方法はホームページよりリンクページにお進み下さい。

・通常のカットケーキなどのテイクアウトはご予約の必要はございません。
ホールケーキはご予約をお受けしております。

東京都世田谷区等々力4-4-5

東急大井町線
「等々力」駅徒歩3分。
「尾山台」駅徒歩4分。

等々力駅から196m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

(Master、VISA、JCB、AMEX、Diners)

サービス料なし

(カウンター6席、テーブル18席 テラス2席)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

デート 一人で入りやすい

ソムリエがいる、テイクアウト

現在コロナ禍での営業の為、お子様のご利用を一時お断りさせて頂いております。

2015年12月11日

machgogomachgogo(372)

九品仏~上野毛(大井町線)のレストラン情報を見る