どこだ【review#8433】 : ファミリーマート 世田谷等々力通り店

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一老太

一老太(6251)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/05訪問

どこだ【review#8433】

尾山台駅と九品仏駅の間ぐらい?駐車場が広々としたファミマがあったので立ち寄ることに。規模的には普通のファミリーマートですが、通路の確保がしっかりしていて広々。

ジャンボフランクフルトは税込154円。当たりが出たらもう1本だなんてユニークなことをしていましたが、ぶっとくて食べ応えのあるフランクフルトです。皮のパリッと感がもう少しあると良かったかな。あとは、焼いた香ばしさとか。肉質ももう少ししっかりしてると良かった。

一老太(6251)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(9151件)を見る

「ファミリーマート 世田谷等々力通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ファミリーマート 世田谷等々力通り店 (FamilyMart)
ジャンル その他

03-5752-1830

東京都世田谷区等々力5-2-15

東急大井町線 尾山台駅から歩いて約5分

尾山台駅から217m

24時間営業

[昼] ~¥999

(カウンター4席)

2014年2月28日

関連店舗情報 ファミリーマートの店舗一覧を見る

ホクホクホクホク(277)

「ファミリーマート 世田谷等々力通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら