気軽に利用出来るパン屋さん : ヴァン ドゥ リュド 尾山台店

この口コミは、むつみんみんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

むつみんみん

むつみんみん(176)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・神奈川県

2017/07訪問

アップパイ 356円

ショコラオランジュ 669円

クランベリーとくるみの田舎パン 259円

【お勧めポイント】

この日はケーキを食べに来ましたが、明日の朝食用のパンも買って帰るため事前に調べこちらのお店に来ました

お店の前まで行くと、パンの良い香りがして食欲が湧きますね

イートインスペースも有るので買った中から幾つか食べることにしました

トースターも置いて有るのでセルフで温めて食べることが出来て良いですね

クロワッサン温めて食べようとトースターに入れたままその場を離れてしまって、開けたら少し焦げちゃった(T_T)
でも贅沢にバターが使われているのか香り高いクロワッサンで美味しいです

イチジクのデニッシュも美味しい!

クランベリークリームチーズは生地がもちもちとしていてクリームチーズとよく合いそのままで美味しいパンでした

ショコラオランジュはデニッシュパンにチョコが練りこまれていてとても贅沢な味わいです

クランベリーとクルミの田舎パンはそのまま食べるともちもち、トーストするとラスクみたいになり2度楽しめる感じです

こちらのお店そば粉を使ったパンがお勧めの様です!

ごちそうさまでした(^^)/

• イチジクのデニッシュ

• 生地はもっちりクリームチーズと相性バッチリ

• トーストで焼きすぎて焦げちゃった

• 薄くスライスされはパンは焼くとラスクみたい

• トーストすると一段と美味しい

• アップルパイこれから食べるので楽しみ!

• トースター、お水はセルフで利用出来ます

むつみんみん

むつみんみん(176)さんの他のお店の口コミ

むつみんみんさんの口コミ一覧(263件)を見る

「ヴァン ドゥ リュド 尾山台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヴァン ドゥ リュド 尾山台店 (VENT DE LUDO)
ジャンル パン、洋菓子(その他)、カフェ

03-6809-7405

予約はパンのみ。席の予約はできません。

東京都世田谷区等々力2-19-15 プレジール 1F

東急大井町線「尾山台駅」より徒歩1分

尾山台駅から77m

10:00~20:00(不定休)

ランチ営業、日曜営業

元日のみ

カード

完全禁煙

ワインあり

子供可、テイクアウト

お子様同伴

乳幼児入店可.
ベビーカーのカフェ入店可。

2012年4月23日

席を確保してから、パンのレジでお料理やドリンクを注文。
お料理は番号札を持って席で待つスタイル。
お水と食器の返却はセルフサービスです。

白雪姫白雪姫(818)

「ヴァン ドゥ リュド 尾山台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-6809-7405