ペニオクって言葉あったね【review#12173】 : ペニー

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一老太

一老太(7719)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/10訪問

ペニオクって言葉あったね【review#12173】

尾山台駅の近くに小さな町のパン屋さんという雰囲気のお店を発見。平日19時前。店内少し薄暗さがありましたがまだ開いていました。閉店間近だったかな?

●ケーキドーナツ(税込120円)

少しパサ付きを感じます。周りはさっくりとした食感があるところも。この手のドーナツは油っぽさを感じるものも多いですが、この商品は油っぽさはありません。そこが余暇ttですね。バターの風味もほんのり効いた、優しいオールドファッションでした。

一老太(7719)さんの他のお店の口コミ

東急大井町線尾山台駅スグ

尾山台駅から52m

9:00〜21:00

日曜日

torotorodantorotorodan(12)

「ペニー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら