口コミ一覧 : キャラメルポップコーンカンパニー

キャラメルポップコーンカンパニー

(CARAMEL POPCORN COMPANY)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はキャラメルポップコーンカンパニー(CARAMEL POPCORN COMPANY)をご参照ください。

口コミ検索

2025/10訪問1回目

あまり期待してなかったが、こんな場所にポップコーン?!って思っていた。
試食をいただいて食べてみたら美味しかった^^
ダイエット中なので自分用には書いませんでしたが、差し入れ用に購入。

In...

2025/08訪問2回目

一番の人気の数量限定フレーバーのダブルリッチキャラメルを購入予定が、期間限定フレーバーに惹かれてしまいました。(ダブルリッチキャラメルも勿論購入)
キャラメルエスプレッソ
チョコレートキャラメル

2025/06訪問1回目

カラフルキャラメルコーンに惹かれて

週末のウォーキングの途中で気になったお店です。家に帰ってドラマを見ながら摘もうと、一目惚れしたカラフラルなポップコーンを買いました。こういうのテンション上がります。しかも500円とお得なお値段!Pay...

2025/05訪問1回目

ポップコーンの概念が変わります。
アメリカ独自のケトルポップコーンをきちんと再現したポップコーン。
ご店主さんがアメリカから取り寄せた本場のケトルで丁寧に作られているとのこと
どおりでアメリカの...

3.8

• 料理・味-
  • サービス-
  • 雰囲気-
  • CP-
2025/03訪問1回目

大田区に来たついでに駅の近くにあるポップコーン屋、

『キャラメルポップコーンカンパニー』さんに寄らせていただきました。

とても愛想の良い店長さんの笑顔に釣られて、おすすめ商品を購入させて頂...

• キャラメルポップコーンカンパニー - 外観
  • キャラメルポップコーンカンパニー - エントランス
  • キャラメルポップコーンカンパニー - 商品棚

3.9

2024/11訪問1回目

匂いだけでワクワクします

アメリカ方式の伝統的なポップコーンに珍しいガス釜で作っています。

味もかなり色々あってワクワクします。
次回は子供も連れていきたいと思います。

ちょっとお話ししたら塩やオイルもこだわって...

2024/04訪問1回目

止められない❣️

甘い系しょっぱい系どちらも楽しめるポップコーン専門店。フレーバーが多くて迷っていると、4種のセットを買うと塩味のポップコーンがついてくるセットをオススメされ、迷わず購入。こんなにあるから友人にあげよう...

3.6

2024/03訪問1回目

【ポップコーン専門店❗️やめられない❗️止まらない❗️】

場所 東京都大田区 千鳥町駅

2022年9月にオープンしたポップコーン専門店。

誰かがレビューするのを待っていたが一向に...

2015/05訪問1回目

チョコレートのキャラメルポップコーン

初めて食べたのはいつだったっけ……(・・?。
幼い頃なのは間違い無いが、こんな食感昔から有ったっけ〜的な……
そんなお菓子
プレーンやいちご味等も有りますが、チョコレートがやはり一番好き!!

3.1

2025/10訪問1回目

クラシックキャラメルポップコーン
ケトルコーンと呼ばれる国内で数店舗のみのポップコーンの製法のようです
東京ディズニーランドの元社員が作っているようです
キャラメル風味が強いキャラメルポップコー...

• キャラメルポップコーンカンパニー -

移転 キャラメルポップコーンカンパニー(CARAMEL POPCORN COMPANY)

ジャンル スイーツ

東京都大田区千鳥1-3-12

千鳥町駅から62m

(PayPay)

家族・子供と

子供可

ざっくばらんな俺ざっくばらんな俺(11253)

長原~蓮沼(池上線)のレストラン情報を見る