スタッフは好印象の人達ばかり : Italian Kitchen VANSAN 池上店

この口コミは、食いしんこのは嬢さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/07訪問1回目

スタッフは好印象の人達ばかり

自家製パスタやチーズをたっぷり使ったメニューをラインナップしているイタリアンレストラン。

ウッド調の内装なので肩肘張らずカジュアルな雰囲気。
キッズスペース完備なので、小さな子ども連れのファミリーやママ会にも人気ですね。

名物の釜揚げシラスのペペロンチーノは、たっぷりとしらすをトッピングしてもらえます。

生パスタのほどよい弾力にシラス自体に少なからず塩気があるので、美味しい。

ピザは、テリヤキチキン。
テリヤキチキンをベースにモッツアレラチーズ・チキン・ジャガイモ・コーンをのせて焼き上げ最後にマヨネーズ。
これは嫌いな人いないでしょ。笑
サクッと食べれちゃう感じ。
お子様大好きだと思います。

ワインボトルも2000円台以内だったとか。
飲み放題もありました。お得です!

ボリュームもありコストパフォーマンスも良く、スタッフも呼べば快く対応してくました。

気軽に行けるイタリアンです。

そして、池上駅生まれ変わりましたね(^_^*)

• Italian Kitchen VANSAN - 釜揚げシラスのペペロンチーノ

釜揚げシラスのペペロンチーノ

釜揚げシラスのペペロンチーノ

• Italian Kitchen VANSAN -
  • Italian Kitchen VANSAN - テリヤキチキンピッツァ

テリヤキチキンピッツァ

• Italian Kitchen VANSAN - とろーりチーズのフライドポテト

とろーりチーズのフライドポテト

食いしんこのは嬢

食いしんこのは嬢さんの他のお店の口コミ

食いしんこのは嬢さんの口コミ一覧(2108件)を見る

Italian Kitchen VANSAN 池上店
ジャンル イタリアン、ピザ、居酒屋

03-6410-9808

・席のみ大人2名様(お子様含まず)以上からのご予約可
※コースは3名様以上からです
・90分制です
・席の選択不可
・バースデープレート等の対応はしておりません
・テラスはネット予約不可
・Tポイント付与は中学生以上対象
・ディナータイムは、お通しをお出ししております
・ネット予約受付後でも営業時間変更等による緊急の中止の場合あり

東京都大田区池上6-4-10

東急池上線「池上駅」約2分

池上駅から157m

営業時間短縮中の場合あり

年末年始休業あり

飲み放題

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

子供可(小学生可)、お子様メニューあり

キッズスペースあり・キッズチェアーあり・おむつ替えシートあり

2020年3月27日

[姉妹店]
東京都:祖師ヶ谷大蔵店・用賀店・大泉学園店・赤羽店・葛西店・西葛西店・亀戸店・調布店・平和台店・新宿店・二子玉川ライズ店・金町店・池上店・東府中店・石神井公園店
神奈川県:鷺沼店・溝の口店・相模大野店・海老名店・横浜店
千葉県:稲毛店・津田沼店・プレナ幕張店・イオン新浦安店
埼玉県:北浦和店・南越谷店・川口店
大阪府:高槻店・茨木店・今福鶴見店

関連店舗情報 Italian kitchen VANSANの店舗一覧を見る

シンシン03117シンシン03117(0)