口コミ一覧 : IL REGALO

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2021/07訪問1回目

雪が谷大塚、エッグタルトとチーズフォームティー

エッグタルト2個入り¥300は、甘さ控えめのとろっとしたクリームが美味しい。生地はタルトというよりパイ的でサクッとして軽い食感。
 ジャスミンチーズフォームティー¥520は、まろやかなミルクティー...

• IL REGALO - エッグタルト
  • IL REGALO - カウンター席
  • IL REGALO - 外観
  • IL REGALO - ジャスミンチーズフォームティー

2021/05訪問3回目

2021.12/03にエッグタルト&タピオカドリンク店にリニューアル。イルレガーロ(雪が谷大塚)

エッグタルトのブームは来てくれるのか。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
2021.05 平日の16時過ぎにテイクアウトで利用

エッグタルトを取り扱う様になり、ワッフルは姿を消した。

...

• IL REGALO - 2021.05 エッグタルト(IL REGALO 雪が谷大塚)
  • IL REGALO - 2021.12 リニューアル後(IL REGALO 雪が谷大塚)
  • IL REGALO - 2021.12リニューアル後、エッグタルト¥180(IL REGALO 雪が谷大塚)

2020/11訪問1回目

数々のタピオカを飲んできたけど、1番好き!!

大岡山にもあったのですが閉店していて、
初めてこちらの雪が谷大塚店に来ました

店内はとっても明るく清潔で、
クリスマス仕様で可愛かったです

店員さんが1人でした
とっても感じ...

2019/11訪問1回目

池上線 雪が谷大塚駅で下車しあたたかいコーヒーが
飲みたくて、駅を降りると目の前角地にドリンク屋さんがあったので入ってみる事にしました。
店内はカウンター席が3席ありましたが、テイクアウトがメイン...

2019/10訪問3回目

日曜日の夕方過ぎに訪れました。
ゆずハニーにチーズフォームとタピオカを少々
トッピングして頂きました。
少し肌寒かったので、Hotで注文(^◇^)
ゆずの果肉もタップリ入ってて身体暖ったまった...

2019/10訪問2回目

雪が谷大塚に用事があったので、IL REGALOにまたまた立ち寄らせてもらいました。
少し肌寒かったのですが、風邪気味だった事もあって
マルチビタミンフルーツティーを注文してみました。
口当たり...

2019/08訪問1回目

雪が谷大塚駅前にタピオカドリンク店が出来た。イルレガーロ

雪が谷大塚駅を下車。

改札を抜けて左の階段を降りて前を向いた先の、線路沿いのタピオカドリンク中心のお店。

タピオカドリンク以外には岩塩クリームチーズフォームティー・ザンザン等もあり...

• IL REGALO - 星空のソーダ(イルレガーロ 雪が谷大塚)
  • IL REGALO - アイスカフェラテ(イルレガーロ 雪が谷大塚)
  • IL REGALO - 2018.08オープン時のメニュー表(イルレガーロ 雪が谷大塚)
  • IL REGALO - テイクアウト用の袋(イルレガーロ 雪が谷大塚)

2020/04訪問2回目

雪が谷大塚駅近くのタピオカドリンク店。イルレガーロ

政府からの緊急事態宣言の発令につき、職場付近のイートイン飲食店やカフェの全てが臨時休業していた。

観光地の施設が多い駅なので仕方がないのだが、今まで営業していることが当たり前だったお店が一斉に臨...

2019/10訪問1回目

東急池上線沿線の雪が谷大塚駅に立寄りました。
10月に入っても暑かったので、汗だくになりながらも
駅を出ると雰囲気の良さそうなお店が
タピオカとコーヒー、お茶のお店でした。
流行りのタピオカを...

ー 訪問(2019/12 更新)1回目

キャラメルラテ美味しかったです。
コーヒーの他にも、タピオカ、クリームチーズフォーム
ほか沢山メニューがあったけど、閉店ギリギリだったので、次回の楽しみにしてます!

ー 訪問(2022/02 更新)1回目

エッグタルト美味しい

閉店 IL REGALO

ジャンル カフェ、スイーツ

東京都大田区南雪谷2-15-1 101

東急池上線、雪が谷大塚駅南口から1分

雪が谷大塚駅から81m

10:00~21:00(L.O.21:00)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

一人で入りやすい

K -74K -74(3)

長原~蓮沼(池上線)のレストラン情報を見る