インドカレー屋さんでタイ風グリーンカレー : ハヌマン 池上店

この口コミは、mizuki-oさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mizuki-o

mizuki-o(100)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/06訪問

インドカレー屋さんでタイ風グリーンカレー

たまに利用しています~

お店の方にも覚えられて、お店の前を通ると寄っていきませんか?とにこやかに声を掛けられて入ってしまう(笑)なかなか商売上手な印象ですがまったく嫌な気はしないです(笑)

今日はご一緒した方がグリーンカレーとマンゴーラッシー、私は焼きそばとマンゴージュース、二人で生春巻2本を注文しました~

マンゴージュースは濃厚でドロッとした感じで甘~い。

生春巻はソースが2種類でひとつはスィートチリともうひとつが見た目は、ゴマドレッシングか?と思いましたが付けてみて何だか分からず不思議な味。。。酒粕みたいな味がした(笑)

グリーンカレーは美味しいけど結構辛かったので甘~いマンゴージュースがちょうど良かったです。

そして、焼きそば!といってもパッタイ風だけど甘くなくて干しエビの旨味がよく出ていてとっても美味しかったです~

ご一緒した方がマンゴーラッシーが美味しいと言っておかわりしてましたが、これのお陰でお腹が一杯になってしまった様でカレーを残していました。カレーはご飯を一緒に注文しましたがご飯は多めです。

インドカレー屋さんですが、インドネシア料理、タイ料理、韓国料理とバラエティーに富んでいます。

また、お邪魔します~
次回はインドネシア料理を食べてみようと思います♪

mizuki-o(100)さんの他のお店の口コミ

mizuki-oさんの口コミ一覧(116件)を見る

「ハヌマン 池上店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハヌマン 池上店 (Hanuman)
ジャンル インドカレー、ネパール料理、東南アジア料理(その他)

03-3751-8488

東京都大田区池上4-31-18 1F

東急池上線池上駅徒歩3分

池上駅から182m

11:00~15:00 17:00~23:30(L.O)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

カウンター席あり、バリアフリー

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

2014年8月8日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

Aadag社長Aadag社長(24)

「ハヌマン 池上店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら