マイベスト・オブ・ナンのカレー屋さんです : アジア料理・インドカレー ハヌマン

この口コミは、希望クンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

希望クン

希望クン(11)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2017/05訪問

マイベスト・オブ・ナンのカレー屋さんです

2017、5月上旬来訪

ナンが大好きな私、よく食べに来ています。
ここ石川台店と中延店がホームです。

一般的なナンは冷めるとどうしても固くなってしまいますが、
ハヌマンのナンは冷めても固くならずに最後まで美味しくいただけるのです。
味もほんのり甘いんですよ。

今日はほうれん草マッシュルームカレー、サラダにラッシー付き、750円
+200円でナンをチーズナンに変更、これは私のいつものオーダー。
チーズたっぷりの一品、絶対おすすめです。

ほうれん草カレー、初めて見た時はその色にびっくりしましたが
今では大好きなカレーの一つです。
チーズナンとカレーの相性もばっちり、ぺろりとたいらげてしまいました。

で、おかわり自由なので二枚目は少し小さいサイズのナンをお願いしました。
うん、やっぱり間違いないおいしさ!

毎度の事ですが食べ過ぎて危険なランチになってしまいました。
でもまた来ます。
ご馳走様でした。

• アジア料理・インドカレー ハヌマン - 外観です

外観です

• アジア料理・インドカレー ハヌマン - たくさんの写真、ダニエル・カールさんも!(わざとピンボケです)

• アジア料理・インドカレー ハヌマン - 明るい店内

明るい店内

• アジア料理・インドカレー ハヌマン - かわいいファンがたくさん

かわいいファンがたくさん

• アジア料理・インドカレー ハヌマン - ほうれん草マッシュカレー・チーズナン

ほうれん草マッシュカレー・チーズナン

• アジア料理・インドカレー ハヌマン - チーズがすごい!

チーズがすごい!

• アジア料理・インドカレー ハヌマン - 色がいいですね(笑)

色がいいですね(笑)

• アジア料理・インドカレー ハヌマン - おかわりナンもしっかりと

おかわりナンもしっかりと

希望クン(11)さんの他のお店の口コミ

希望クンさんの口コミ一覧(18件)を見る

「アジア料理・インドカレー ハヌマン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   アジア料理・インドカレー ハヌマン (HANUMAN)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はエスニックレストラン ハヌマンをご参照ください。

ジャンル インド料理、東南アジア料理(その他)、インドカレー

東京都大田区東雪谷2-12-1

池上線「石川台」駅から徒歩2分。
希望が丘商店街駅側にあります。

石川台駅から119m

[月~金]
17:00~翌2:00(L.O.翌1:30)
※昼休憩の無い日もあり
[土・日・祝]
11:00~翌2:00(L.O.翌1:30)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

(4名:4席、2名:2席)

(20人~50人可)

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2011年6月17日

中延駅前に2号店あり

rumbarumba(1125)

「アジア料理・インドカレー ハヌマン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら