: アジア料理・インドカレー ハヌマン

この口コミは、蒲田のれもんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

蒲田のれもん(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2017/05訪問

アジアン料理が好きならば、ちょい飲みでも寄って面白い店だ。
時々ランチに立ち寄る店だが、近くまで来たからと夜に入ってみた。
オーナーがやり手なのか東急池上線沿いに何店舗か展開している。
インドカレー屋かと思いきや、タイ・ベトナム・インドネシア・韓国料理の一部もメニューにある、いわばアジアン料理レストランだ。

食事だけでなく、飲兵衛嬉しいぐい呑みセットっぽいメニューもあり、今回は夜に来てみた。

夜22時を回っていたが、小腹が空いてるのもあって単品で何品かオーダーしてみた。
ビールを頼むとえびせんがつまみで出た。

せっかくだからとビールもアジアン。
海外風にジョッキに氷入れて割りたかったけど冷えていたからOKかなw

この日はセットメニューはやめて、単品オーダーで生春巻き、タンドリーチキン、ベトナムフォーの三品のみ。
ツマミとしてはなかなかボリューミーで美味かった。
パクチーサラダや揚げ春巻きも食べたいところだったが、フォーのなかなかの量にやられたので、次回の挑戦としよう!

混んでいるわけでもなく、空いてるわけでもなく、程よい中でまったり味わうアジアンテイストはなかなかくせになりそうだ。

蒲田のれもん

蒲田のれもん(5)さんの他のお店の口コミ

蒲田のれもんさんの口コミ一覧(11件)を見る

「アジア料理・インドカレー ハヌマン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   アジア料理・インドカレー ハヌマン (HANUMAN)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はエスニックレストラン ハヌマンをご参照ください。

ジャンル インド料理、東南アジア料理(その他)、インドカレー

東京都大田区東雪谷2-12-1

池上線「石川台」駅から徒歩2分。
希望が丘商店街駅側にあります。

石川台駅から119m

[月~金]
17:00~翌2:00(L.O.翌1:30)
※昼休憩の無い日もあり
[土・日・祝]
11:00~翌2:00(L.O.翌1:30)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

(4名:4席、2名:2席)

(20人~50人可)

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2011年6月17日

中延駅前に2号店あり

rumbarumba(1166)

「アジア料理・インドカレー ハヌマン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら