口コミ一覧 : サンメリー 池上店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 33

表示件数:

2024/03訪問1回目

メロンパン・クリームパン・チョココロネ・チョコクロワッサン・タルタルトリカツサンドなどなど頂きました。名前は少々異なる可能性ありです。どれも美味しく頂きました。また訪問したいと思えるレベルです。値段も...

2023/06訪問1回目

総菜パンがおいしい

東急池上線 池上駅の北口から出て、ほぼ目の前にあります。

〇チーズチキンカツサンド 356円
チーズがのったチキンカツに千切りキャベツ、とんかつソース、マヨネーズのサンドイッチ。
食べごた...

2022/12訪問1回目

大田区池上の『サンメリー 池上店』

池上駅北口正面にあるパン屋さん。駅前は商店街通りとなっていて、コチラは華やか過ぎず、地味過ぎずで雰囲気が良い。

◆地元あんぱん(150円、税別)
◆アンドーナツこしあん(150円、税別)
◆...

2022/10訪問1回目

ここもドトール・日レス系とは! 北海道フェアで買ったちくわパンが美味しい。

東急池上駅のエスカレーター下りた先にあるローカルチェーンのパン屋さんです。運営会社の㈱サンメリーは1946年に赤羽の和菓子屋兼甘味処からスタート。現在は都内と埼玉県に35店舗を展開しているようです。

2022/04訪問1回目

味は普通だけど駅前の使いやすいパン屋さん♪

平日の8時10分に入店、先客は1名。池上駅を出たらすぐに見えるパン屋。今日も職場でモーニングにします。おかずパンはごろごろビーフのカレーパン199円にします。菓子パンはやっぱりカスタードクリームパン1...

2022/03訪問1回目

駅近くのパン屋さん

池上での所用を済ませて、明日の朝食用パンを購入しようとコチラのお店に伺いました。

駅から近く、利便性の良い場所にお店はあります。

「ウィンナーロール」、「アンドーナツこしあん」、「ミニドー...

2021/06訪問1回目

水野晴朗

タイトルと本文は関係ありません。

池上駅の目の前にあるパン屋さん。
晩飯後にオヤツ買いました。

シベリア(180円+税)
皆さんご存知の超特急……もといシベリア。ただし ここんちのはク...

2021/05訪問1回目

東京、赤羽の和菓子と甘味喫茶の店が発祥のパン屋さん

池上駅前にあるチェーン店のパン屋さんです。

今回お持ち帰りで購入した品
ごろごろビーフのカレーパン 185円+税

• サンメリー - チーズボール
  • サンメリー - 外観

2021/04訪問1回目

池上 駅前のパン屋さん

はじめて池上に降りて、帰りにお昼にと駅前のパン屋さんに寄りました。

店内、結構広くて、たくさんの種類があって、どれもそそるコメントがついています。ガッツリパンも甘いパンもたくさんあって、とても迷...

2021/03訪問1回目

池上駅目の前・雰囲気の良いベーカリー

新装なった池上駅。
改札を出て階段を下りるとの目の前にある黄色い看板が目立つベーカリー。

池上エリアで打合せのあと、池上線で帰宅する為に池上駅へ。

駅に入る前に、コチラの店を見つけ「パン...

• サンメリー - フィッシュマフィン
  • サンメリー - フィッシュマフィン・断面
  • サンメリー - チキンカツサンド

2020/05訪問1回目

城南地区にもっと出店して欲しいハイコスパベーカリー

池上と言えば池上本門寺のお膝元の街です。
池上本門寺は、子供の頃にあの力道山の墓があるということを聞かされたのが知ったきっかけですが、日蓮宗の大本山として相当格式の高いお寺です。

力道山は実物...

• サンメリー - 米粉のフレンチウインナー@200円+税
  • サンメリー - 米粉のフレンチウインナーの断面
  • サンメリー - 塩パン@100円+税

2020/04訪問1回目

商店街のパン屋さん

今日も池上での仕事。極力在宅での仕事を心がけてはいますが、昼過ぎに終わらせて帰宅。

最近、普段はやっていないテイクアウトを始めるお店が増えました。
自粛が続いている中、外食好きな方々にも、飲食...

2020/03訪問1回目

季節感のあるパン屋さん

四季折々の食材を使ったパンがあります。近くに来ると、今はどんなパンがあるのかなと覗いてしまいます。今回気になったのは生の桜エビをたっぷり使ったピザパン。朝散歩の朝食に調達し、歩きながらモグモグ。

2023/04訪問2回目

今回は安売り目立てでもなく、普通にパンを買う。
生フランスという柔らかいフランスパン、これはいい。
あと、お土産にメロンパンとレーズンサンド。このレーズンサンドは母に好評だった。

2022/09訪問1回目

駅前だけどあまり使ってないなぁ、と思って寄ったらタイムセールでまさかの半額。
食パン2つとプリン購入。プリンは半額にならず。残念。

2019/06訪問1回目

池上駅近くにあるパン屋さん

今回、モーニングタイムに利用しました。

何にしようか迷いましたが、今回、カマンベールと明太子と高菜のおやきを購入しました。

購入内容
カマンベールと明太子と高菜のおやき 194円

2023/10訪問2回目

栗バームクーヘン美味しかったです。

2020/12訪問1回目

2019/06訪問1回目

2.9

2018/02訪問1回目

ブルーチーズとベーコンとハチミツのパン、
オニオンブレッド。

サンメリー 池上店(SUNMERRY'S)
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子

03-3752-9469

東京都大田区池上6-2-17

東急池上線池上駅よりすぐ

池上駅から55m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

(交通系電子マネー(Suicaなど))

関連店舗情報 サンメリーの店舗一覧を見る

にゃりんにゃりん(122)

長原~蓮沼(池上線)のレストラン情報を見る