良く見るとインテリアが、凝っているんです。 : 本格炭火焼鳥 てっぴ(鉄火)

この口コミは、リュウキチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リュウキチ

リュウキチ(69)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性・東京都

2015/10訪問

良く見るとインテリアが、凝っているんです。

本当に蓮沼の改札前です。
以前から、あるのは知っていたけど本日初めて訪問。奥が広いんですね。テーブルが、両わきにあって割と落ち着いているレイアウトです。本日は土曜日のためか、家族連れが、多くてオジサマはいません。
奥のテーブルに案内してもらいます。
間仕切りのすだれに紅葉のもみじ、ハロウィンのかぼちゃがかわいく置いてある。
奥の棚には各地の焼酎のビンがおしゃれに置いてあって昔風の本もインテリアになっています。なかなか気を使ったインテリアですよ。
皆さん、びっくりしていたお通しの牛乳、私もこれなんですか。と聞いてしまいました。面白いです。好感度あります。
まっこり、ソフトドリンク、焼きとり5種類、いももち、馬刺し、焼きおにぎり、冷麺を注文で4200円ほど。CPもまあまあ。
焼き鳥、どれもおいしいですよ。〇です。
わさびとチーズ肉巻が、特においしかったです。やっぱり塩にして良かった。一緒についてくる味噌もおいしいです。
馬刺しは、量が少なく△です。
焼きおにぎりが、すごーく大きくてこれだけでおなか一杯になってしまいます。
最後の冷麺頼まなくて良かったです。しかし、冷麺が、ごまの甘みがあっておいしいです。麺ももっちりしていておいしいです。

私共は、食事に来ていたので料理がすぐに来なくてややいらいらしていました。
そして来たものをあった言う間に食べてしまうのでなんだかずっと待っていたような印象です。
最初にお腹空いているので食べ物をすぐ持ってきて下さいと言えば良かったと反省しました。
普通の方は、お酒飲んでゆっくりしたいでしょうね。PS、店員さんの感じは、良かったですよ。

リュウキチ(69)さんの他のお店の口コミ

リュウキチさんの口コミ一覧(556件)を見る

「本格炭火焼鳥 てっぴ(鉄火)」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 本格炭火焼鳥 てっぴ(鉄火)
ジャンル 焼鳥

03-3734-8139

東京都大田区西蒲田6丁目29-6

東急池上線 蓮沼駅前

蓮沼駅から34m

17:00~翌2:00(L.O.翌1:00)

日本酒あり、焼酎あり

まんごりあんまんごりあん(12)

「本格炭火焼鳥 てっぴ(鉄火)」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら