意外に多い男性客 : シュヴァルカフェ

公式

この口コミは、こもねこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こもねこ

こもねこ(536)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/11訪問

意外に多い男性客

3年少し前にオープンしたのだそうです。外観だけみると、この一角だけお洒落な雰囲気になってます。壁に描かれだ馬のイラストが目印です。テラス席もあるので天気のいい日は気持ち良さそう。

◯ラム肉のハンバーグ 1210円

レアは苦手なので最初によく焼いていただくように伝えましたが、基本レアではないようで安心しました。ワンプレートランチで、綺麗にもりつけられたサラダにライス、ハンバーグの構成です。ハンバーグはラムの上品な香りがして肉汁もあり、ソースとの相性もよくて美味しかったです。別料金でドリンクやスイーツもあります。

こぢんまりとしていて、となり席もちかいので、落ち着かない人もいそうですが、気軽にひとりで入れる雰囲気でもあります。意外に男性客(しかもおひとり様も)がいるのは、そういう点かもしれないです。なかなか地元でランチは食べませんが、機会があればまた行きたいし、夜もいってみたいです。

☆ごちそうさまでした☆

こもねこ

こもねこ(536)さんの他のお店の口コミ

こもねこさんの口コミ一覧(1454件)を見る

シュヴァルカフェ(Cheval Cafe)
ジャンル カフェ、ビストロ、洋食

050-5596-9449

予約時の人数は小学生以下は含めず備考欄に記載してください。
ベビーカーの有無なども備考欄に記載してください。
ランチ予約は電話にて承ります。混雑時はお電話が繋がりにくい場合が御座いますのでご了承ください。
ネット予約でご希望のお時間が選択出来ない場合はお電話にてご予約ください。

東京都大田区西馬込2-3-1

都営浅草線西馬込駅から徒歩1分

西馬込駅から95m

[火曜~日]
11:30~15:00 (ラストオーダー  14:00)
18:00~22:00 (ラストオーダー  20:00)

月曜日(祝日の場合翌日休日) 不定期休日有

(VISA、Master)

(別途テラス席が16席ございます。)

(20人以下可)

テラス席のみ一部喫煙可

駐輪スペース有り。駐車場は近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

店内に入れるベビーカーの数には限りがございますので、ご予約の際にお伝えください。

2017年12月

03-6809-9441

ペットはテラス席のみ可
貸し切りについてのお問い合わせはお電話で対応致します。

miayu232miayu232(1)