意外な場所に : ベルアメール ファクトリーショップ

この口コミは、こもねこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こもねこ

こもねこ(353)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/11訪問

意外な場所に

ウォーキングの途中、そういえばこの辺りに『美味しいアイスクリーム屋がある』と知人が言ってた事を思い出したので、探してみる。到着すると。。。え?アイスクリーム屋っつうかチョコ専門店のベルアメールじゃないか!意外な場所すぎてびっくりしたけど、嬉しい誤算。『あ〜、でもアイスクリームは夏場だけの販売じゃないの?』と、諦め半分で入ってみると、ありました!良かった。

◯ソフトクリーム ミックス
460円

味は三種類で、ホワイト、ビター、ミックス。両方食べたいのでミックスにする。コーンも選べましたがカップで。寒い日に外で立ち喰い(笑)あぁ品がない…

私は品がありませんが、味は上品。甘さは控えめでくどい甘さはなく、ジェラートとアイスクリームの中間みたいなテイスト。時々つぶつぶしたものを感じたんだけどなんだったのかな?それがまた美味しかった。暑い日に食べたら、それはそれは美味しいのでしょうが、寒いところで食べていると、後半、身体が冷えて辛かった(笑)

というわけで、次回はもう少し暖かくなったらいただきたいなと思います。

☆ごちそうさまでした☆

• ベルアメール -
  • ベルアメール -

こもねこ

こもねこ(353)さんの他のお店の口コミ

こもねこさんの口コミ一覧(1036件)を見る

「ベルアメール ファクトリーショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ベルアメール ファクトリーショップ (BEL AMER)
ジャンル チョコレート、ケーキ、ソフトクリーム

03-6410-0032

東京都大田区久が原2-21-21

・都営地下鉄浅草線西馬込駅、東急池上線久が原駅より徒歩約15分
・東急東横線・東急目黒線田園調布駅、JR京浜東北線・東急池上線・東急多摩川線蒲田駅より東急バス蒲12系統利用「久が原特別出張所前」下車、徒歩約1分

西馬込駅から1,050m

2009年7月14日

関連店舗情報 ベルアメールの店舗一覧を見る

nina002nina002(4)

「ベルアメール ファクトリーショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら