口コミ一覧 : 名代秘伝の味 大阪じゅげむ 戸越銀座店

名代秘伝の味 大阪じゅげむ 戸越銀座店

(大阪 泉州 たこ焼き じゅげむ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2022/07訪問1回目

ふわふわ系たこ焼き

軽く夕飯を食べたくなり、名代秘伝の味 大阪じゅげむ 戸越銀座店を訪問。
泉州たこ焼き しょうゆ味6個入り(430円)を注文。
しばらく待ってたこ焼き登場。
持って帰って食べましたが、ふわふわ系の...

2021/11訪問1回目

とろとろたこ焼き。

戸越銀座商店街の東側にあるたこ焼き屋さん。
大阪泉州のたこ焼き屋さん監修の中野に本店のあるお店です。

先日本店に伺ってなかなかだったのでここにもあるんだと訪問。
土曜日15時ごろ、イートイン...

• 名代秘伝の味 大阪じゅげむ - ”じゅげむ 戸越銀座店”の本店。
  • 名代秘伝の味 大阪じゅげむ - カウンターのメニュー。
  • 名代秘伝の味 大阪じゅげむ - 看板ドリンクメニュー。

2021/02訪問1回目

戸越銀座に新しく出来てたたこ焼き屋さん。東京では三店目と書かれていた。外も柔らかいけど、中もふわふわのタイプ。食べ歩きに良いですよね。ソースはスパイスの香りがするタイプ。スパイシーな香り(体育会系の匂...

2021/11訪問1回目

しっとりしたたこ焼きが最高でした。イートインはドリンク安いのでオススメです!

2022/11訪問1回目

5.0

2021/10訪問1回目

泉州たこ焼き

フラフラと商店街を歩いていたら新しいお店が。
たこ焼き専門店。
大阪でも見た事ないなーと思ったので買ってみる。

6個、10個、15個から選べます。
6か10かなーと思ってたら、10個だった...

• 名代秘伝の味 大阪じゅげむ - 外観
  • 名代秘伝の味 大阪じゅげむ - お好みメニュー
  • 名代秘伝の味 大阪じゅげむ - たこ焼き10個 ソース味
  • 名代秘伝の味 大阪じゅげむ - もちろんビールと一緒に

2021/08訪問1回目

蛸がおいしい

関西の人気店が、
ここ一年で中野・高円寺と続いて戸越銀座にも出店。

[頼んだもの]
・たこ焼き6個
・追加ネギ

たこ焼きの表現はふわふわとかトロトロとかがあるのだと思うのですが、
...

2021/05訪問1回目

スパイシーなソースと塩こしょう味のたこ焼き

戸越駅から徒歩4分ほどにあるたこやき店。
休日の午後に訪問。
訪問時の食べログ点数は3.03 (2021年5月)

2021年2月にオープンしたばかりのたこ焼き店。
大阪泉州の味とのこと。...

• 名代秘伝の味 大阪じゅげむ - たこやき塩こしょう味
  • 名代秘伝の味 大阪じゅげむ - たこやきソース味

2.0

2022/05訪問1回目

Googleのレビューに結構書かれているように、たしかにタコめっちゃ小さくなった。そしてトッピングや等の注文も、確かに大抵無視されてる笑 店員さんはあんまり注文ちゃんと聞いていない印象はある。
生地...

2021/05訪問1回目

醤油・カラシマヨネーズ
サッパリ

通常利用外口コミ

2021/02訪問1回目

大阪泉州からやってきた(*´艸`*)たこやき【じゅげむ】さん☆都内では中野本店、高円寺店に続いて3店舗目に戸越銀座店OPEN!!

2/23天皇誕生日の祝日…
日曜&祝日は家に天敵(キチガイハゲ兄貴(-_-;))が外気温に関係なく
暑い日でも室内30℃設定で1日中エアコンつける異常者が居るので(-_-;)

天気も良いこと...

• 名代秘伝の味 大阪じゅげむ - 2/23天皇誕生日夕方訪問
            新しくOPENしたたこ焼屋さんです
            中野本店、高円寺店に続いて都内3店舗目画戸越銀座です
  • 名代秘伝の味 大阪じゅげむ - 持帰りメニューは上⬆OPEN記念価格のようです
  • 名代秘伝の味 大阪じゅげむ - 10個入をソース+マョで…
            6個入を塩コショウ+一味唐辛子(店頭店員さんオススメ)で買ってみました

2023/02訪問1回目

とろとろ系のたこ焼き

2021/12訪問1回目
  • 名代秘伝の味 大阪じゅげむ -

掲載保留 名代秘伝の味 大阪じゅげむ 戸越銀座店(大阪 泉州 たこ焼き じゅげむ)

ジャンル たこ焼き

東京都品川区戸越1-17-9 1F

戸越銀座駅から徒歩圏内

戸越駅から301m

11:00~21:00(L.O.20:00)

無休

各種QR決済利用可能

着席時 6人

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2021年2月20日

都内では3店舗目
①中野本店
②高円寺店
③戸越銀座店

バーニーズマウンテンドッグ( 〃▽〃)LOVEバーニーズマウンテンドッグ( 〃▽〃)LOVE(398)

戸越・中延・旗の台周辺のレストラン情報を見る