ふらっと寄りたくなる焼肉のお店♩ : 隠れ家焼肉 裏ネバーランド

この口コミは、Nao703さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問1回目

ふらっと寄りたくなる焼肉のお店♩

お家からも近いのでたまに行く戸越銀座の商店街♩
商店街が過ぎると見えて来るネバーランド。そちらのお店も気になりましたが、奥にある裏ネバーランドも気になって行ってきました。

ふらっと寄るのにもぴったりな雰囲気で、常連さんも多くいらしている印象でした。店員さんとも仲良さそうに会話を楽しんでいました♩

はじめて伺ったのでオススメをいくつかオーダーしました。

●もやしのナムル
ピーナッツがたっぷり使われたナムル。ピーナッツの甘さとさっぱり感が美味しくてあっという間に完了。

●浅漬けキャベツのキムチ
自家製の和えダレを使って作られているそう。ピリ辛具合がクセになります。箸休めにもぴったり‼︎

●チョレギサラダ
量が少なめなのでちょっと野菜も食べたい時にぴったりなサラダ。味が濃くないのでお肉と一緒に食べてもちょうど良いです♩

●裏ロース
8枚くらいあるのなら980円ととてもリーズナブル!薄いお肉なので両面を軽く炙っていただきます。そのままでも十分美味しいのですが、黒七味をつけて食べるとより美味しさを引き出してくれます。薄切りなので食べやすい♡

●タンの盛り合わせ
たんした(たんすじ)、牛タン、豚タン、厚切り上タンの4種類‼︎それぞれ1人2切れずつ。たっぷりのネギとレモンを絞っていただきました。色んなタンが食べられて嬉しい!やはり厚切り上タンが1番のお気に入り♡どれも柔らかいお肉でした。

●シャトーブリアン
年末年始限定でシャトーブリアンも食べられるということで私たちもオーダー♡お隣の方が頼んでいて食べたくなりました。笑 焼いて食べやすい大きさにカットしていただきます。とてもジューシーで脂まで美味しい!さすがシャトーブリアンです。この日も食べられて嬉しいな。

●冷麺
〆は、冷麺にしました。麺が太めで食べ応えある冷麺。食後にさっぱりです。

●黒蜜アイスのもなか添え
メニューにはありませんが、デザートも聞くと出していただけます。バニラアイスか黒蜜アイスもなかの2種類。私は、バニラアイスに黒蜜のたっぷりかかったもなかにしました。冷たくてお口直しにぴったり‼︎

ご近所さんにこんなお店があったら通いたくなります。どれもリーズナブルなのに美味しいお肉で大満足‼︎ホルモンが美味しいそうなのでいつかホルモンも食べてみたいです。ご馳走さまでした♡

お店からの返信

隠れ家焼肉 裏ネバーランド

2019/12/14

ご来店ありがとうございます!
次回は是非、当店自慢の新鮮ホルモンをご堪能下さい!
またのご来店をお待ちしています!!

Nao703さんの他のお店の口コミ

Nao703さんの口コミ一覧(462件)を見る

戸越駅から520m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

登録番号:T4010701038870

サービス料・チャージなどはございません。おひとり様1ドリンクのご注文をお願いしております。

(カウンター6席 テーブル席12席)

着席時 12人

落ち着いた空間、カウンター席あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

焼酎あり、ワインあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

テイクアウト、デリバリー

2018年7月7日

03-6426-2990

はちもぐはちもぐ(4381)