: 磯平 二葉町店

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は神輿の磯平(麺処 いそ平)をご参照ください。

この口コミは、Maasaruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

夜9時までは禁煙。
お店は清潔感があり、お客さんの年齢も幅がある。
O-iの地下街にあるお店の分店。
常連さんはみんな数量限定の中トロを頼んでました。

中トロ、しめ鯖、コロッケ、アヒージョ、はっぱサラダ、アジフライ頼み、イケメンジョッキ?でハイボール、レモンサワーなどのんで、二人で合計五千円以下。ちょっとアルコール薄い気もしましたが、料理が少量で出てくるのでいろんなもの楽しめて満足です。

Maasaru

Maasaruさんの他のお店の口コミ

• ラーメン二郎(荻窪、阿佐ケ谷、南阿佐ケ谷 / ラーメン)

ラーメン二郎 - 料理写真:

訪問: 2022/06

• 田むら銀かつ亭(強羅、彫刻の森 / とんかつ、かつ丼、豆腐料理)

田むら銀かつ亭 - 料理写真:

2.5

訪問: 2022/05

• 季の湯 雪月花(強羅、彫刻の森 / 料理旅館、日本料理)

季の湯 雪月花 - 料理写真:

訪問: 2022/05

• (永福町、西永福、明大前 / ラーメン)

凛 - 料理写真:

2.5

訪問: 2022/05

• 鶏千(新高円寺、高円寺、東高円寺 / からあげ、鳥料理、親子丼)

鶏千 - 料理写真:

訪問: 2022/05

• すごい煮干ラーメン凪(新宿西口、西新宿、西武新宿 / ラーメン、つけ麺)

すごい煮干ラーメン凪 - 料理写真:

下神明駅から徒歩3分
大井町駅から徒歩7分

下神明駅から269m

[月〜日]
    ランチ11:30〜14:30(L.O14:00)
    ディナー17:00〜23:00(L.O22:00)

全てのドリンク、料理を限界価格でやらせて頂いております。色々な物を食べて頂きたい。この様な考えから、お通し席料は一切頂いておりません。磯平の心意気をご堪能下さい。

(カウンター7席  テーブル2名3席、4名1席 )

着席時 25人

(20人~50人可、20人以下可)

店頭喫煙スペース有

落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、カラオケあり、スポーツ観戦可、電源あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様メニューは持ち込みして頂いて大丈夫ですよ。お金取りませんから(笑)私も子供二人居ますから。

2018年4月24日

paypay LINEpay 使えるようになっておりますm(_ _)m

こだわり酒場のレモンサワーとコラボ!! 店内外観も大幅リニューアル! でも磯平は健在です!

今までの磯平そのままにこだわり酒場のレモンサワー290円!
ふぐの薄造り が驚きの390円! 天然の生なのに毎日この価格でのご提供!
特に女性のお客様に多くご利用頂いております。安い早い旨いは当たり前。
下町のフォアグラ、社長、BKIなどの商品名でも遊び心満載!
磯平の心意気を感じに来てください。

イドカヤ797イドカヤ797(1725)