アジアンダイニング&バー ナマステ : アジアンダイニング&バー ナマステ 戸越銀座店

この口コミは、firmersbayさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

firmersbay

firmersbay(23)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]全国

2017/02訪問

• アジアンダイニング&バー ナマステ - メニュー

2017/01訪問

アジアンダイニング&バー ナマステ

開店サービス期間中だったので、12時を避けて13時過ぎに行ってみたが甘かった。
15人ぐらい並んでおり、結局45分待って入店。
開店5日間限りのスペシャルランチ チーズナンセットを注文。
カレーはバターチキン、ドリンクは、マンゴーラッシーを選択。
店のメニューではバターチキンを選択できないようになっていたが、ちらしには選択できるように書かれていたので、OKになった。
15分程度待ち、到着。
一度チーズナンを食べてみたかったが、なかなか機会がなく、やっと食べることができたチーズナンは激ウマ。
ピザのような感じで、カレーをつけなくても、それだけで食べれる。
他を知らないので、ここがうまいのか、チーズナンそのものがうまいものなのかはわからないが。
ただ、残念だったのは、忙しいからなのか、開店したてで品質が安定していないのか、チーズがたっぷり入っている部分と、少な目のものが、まばらだった。
接客はインド人の男女1人づつ。あまり日本語は得意そうじゃなかった。
チーズナンのお代りはできないとのことだったが、ナン、ライスはお代り自由とのことで、ナンとライスを1回づつお代り。
カレーは、特筆するものは無いように感じたが、さほど辛くなく、お肉もやわらかくて普通においしかった。
伝票は無く、支払時にレジで店員に(かたことで)「何食べた」と言われて自己申告で支払となったのは笑った。

• アジアンダイニング&バー ナマステ - チーズナンセット

チーズナンセット

• アジアンダイニング&バー ナマステ - 外観&メニュー

外観&メニュー

firmersbay(23)さんの他のお店の口コミ

firmersbayさんの口コミ一覧(125件)を見る

「アジアンダイニング&バー ナマステ 戸越銀座店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アジアンダイニング&バー ナマステ 戸越銀座店 (Asian Dining&Bar Namaste)
ジャンル ダイニングバー、東南アジア料理(その他)、アジア・エスニック料理(その他)

03-3786-6868

東京都品川区戸越1-17-9

戸越駅から309m

[昼] ~¥999

SoftBank

食べ放題

firmersbayfirmersbay(23)

「アジアンダイニング&バー ナマステ 戸越銀座店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら