ステーキもあるハンバーガー屋さん( ・∇・) : MeatsEater

MeatsEater

(ミーツイーター)

この口コミは、すぱいすうなぎさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

ステーキもあるハンバーガー屋さん( ・∇・)

駅からまもなくの最近できたお店その名も「meats eater」=肉喰らう人!いい名前や(  ̄▽ ̄)

お店のランチタイムに伺いました!どうやらハンバーガー以外にもアルコール、煮込みやピクルス、アヒージョなどのツマミやステーキやハンバーグ、ローストビーフ丼などもあるようです!

ランチタイムはハンバーガーをセット(プラス200円)に出来てスープ(今回はミネストローネ)とサラダバーがついてるというなかなかお得な構成!追加ランチドリンクも100円( ・∇・)

今回注文したものはmeats eaterバーガーのセット(1200円)です。バーガーには全品ポテト付きなのでこれまたお得な感じ!だいだいその場で作るバーガー屋さんは1500オーバーなお店が多いですもんね!

出来上がる間にサラダやスープを飲んでいるのでノンストレスです…食べる闘いは既にはじまっているwww(゜Д゜)クワッ

さあ、バーガー&ポテトが到着しましたよ!店員さん一緒にハンバーガー挟む紙も持ってきてくれます!ナイスサービスっ(*´∀`)

なかなか高さのあるバーガーでピンでとめてあります。ピクルス、レタス、オニオン、トマト、ソースの構成でございま!

さて、パクリといきますか( ・∇・)

……ウムウム、バンズうまし!これは…バンズの名店峰やさんのでは?焼くとうまいこのあれは、前の池袋バーガーやさんもこの名店バンズだった記憶が出てきたような…甘みと香りが程よくパンにのこるこの感じ…な気がする(勘ですwww)

パティは肉肉しいかんじで中心気持ちレアだがすこし硬めで肉の香り(というか肉脂の配分弱め?)が気持ちとんでるけどほんのりナツメグを感じる。強火か?ソースは酸味強めのソース&ピクルスでレタスなどにあっている!自分は酸味が苦手ですのでソースがオニオンソテーを噛ませたソースで甘みや深みとかで余韻を持たせると好みですがこれはこれでしゃっきり食べられます!!(´・ω・`)

トータルしてウマウマでござんす(*´ω`*)
ポテトは皮つきのフツーのです。ポテトが死ぬほどウマイお店に出逢ってみたい( ´△`)あるのかな?たかがポテト、されどポテトww

なんかもう1パターンハンバーガーがあるみたいなのでまた行ってみようかな!おいしかったです!ごちそうさまでーす!(^ー^)

すぱいすうなぎ

すぱいすうなぎさんの他のお店の口コミ

すぱいすうなぎさんの口コミ一覧(133件)を見る

掲載保留 MeatsEater(ミーツイーター)

ジャンル ハンバーガー、バル、ステーキ

東京都品川区戸越1-15-18

戸越駅から135m

(VISA、Master、AMEX)

オシャレな空間、スポーツ観戦可

ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2016年10月15日

肉バル&ハンバーガー MeatsEater

お昼はカジュアルにハンバーガー、夜はお酒を飲みながら肉を食す。MeatsEaterは肉にこだわるカジュアルなバル。 ご家族でお食事、仲間とワイワイパーティーなどシーンを問わずご利用いただけます。 ただいま数量限定(2日前予約)メニューのトマホークステーキ(骨付きリブロース)入荷中!!1枚厚さ3cm驚愕の1.2Kgオーバー!!お値段は¥12/gでの販売となります。この機会に是非ご賞味ください。

おやじMAXおやじMAX(2)