【子連可】駅近の良心的なお店 : 食堂 Lupin

食堂 Lupin

(ショクドウルパン)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、K.ハミルトンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

K.ハミルトン

K.ハミルトン(2765)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半

• 夜の点数:-

2015/03訪問

• dinner:-

【子連可】駅近の良心的なお店

食べログのニューオープンレストランをチェックしていると、
比較的近くにフレンチのお店がオープンしているのを見つけて、娘と一緒に行ってみることにしました。

場所は戸越公園の駅のすぐ近く。
ちょっと有名なラーメン屋さんの向いにありますが、
目立たないところにあり、隠れやといった感じです。

ランチメニューは4種類ぐらいあります。
子供にはロコモコ。私はフレンチスタイルセットというのを注文しました。
ロコモコのハンバーグは柔らかく焼き上げられており、なかなか美味しいです。
フレンチスタイルセットのメインは松坂豚という最近流行のものが使われており、
ランチにしてはお得な内容のように思いました。

この付近にはフレンチや洋食のお店が少ないので、貴重なお店がOPENしました。

K.ハミルトン(2765)さんの他のお店の口コミ

K.ハミルトンさんの口コミ一覧(3125件)を見る

「食堂 Lupin」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 食堂 Lupin (ショクドウルパン)
ジャンル フレンチ、バー・お酒(その他)

03-6426-6741

東京都品川区戸越5-19-12 戸越公園駅前ビル C棟 103 戸越公園駅前アケード内

戸越公園駅から57m

[月〜土]
12:00〜15:00(L.O) 18:00〜23:00(L.O.21:00)
[日・祝]
12:00〜(15:00)〜21:00 基本通し営業、予約、仕込み状況により15:00休憩とる場合あり。

毎週火曜日 他臨時休業あり

(8テーブル・各2脚ずつ椅子あり。カウンターでフリースタイルに立ち飲み可。)

店外に吸える所あり

付近に駐車場(コインパーキング)あり

オシャレな空間、落ち着いた空間

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2015年1月31日

K.ハミルトンK.ハミルトン(2765)

「食堂 Lupin」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら