安定のおいしさ。生ハラミが食べられる貴重な焼肉屋さん : 大盛苑

予算:
月曜日

この口コミは、ビンディーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問2回目

安定のおいしさ。生ハラミが食べられる貴重な焼肉屋さん

久しぶりにこちらの焼肉屋さんに。
生ハラミが食べられて、ハラミとタンがおいしくて印象的だったお店。

相変わらずの人気店で予約は必須です。

割と早めの時間に行ったのですが、混んでました。

久しぶりの生ハラミは、やはりとてもおいしくて、口の中でとろける感覚がたまりません。
そして、ここはお肉だけでなくサラダや一品ものも美味しくて、海苔が入った混ぜナムルは息子に大好評。
子連れでも食べやすいメニューがあるのはありがたいです。

レバーもこちらは焼きますが、新鮮でこれまたおいしい。
タンは毎度おかわりしたくなるおいしさです。

店員さんはサバサバなお姉さんで、デートでというより
家族や近しい人で利用するのにおすすめの焼肉屋さんです。

2019/04訪問1回目

ハラミと牛タンが美味しい人気の焼肉屋さん

大井町の人気の焼肉屋さんと聞いていて気になっていた大盛苑。

平日の夜に予約していきました。平日の夜もお客さんで賑わっててさすが人気店。

ハラミ大好きな夫婦なので、ここのハラミが美味しいと聞いていたのでとても楽しみにしていました。

まずはナムル、チョレギサラダ、ネギサラダ、タン塩、ハラミ、ハラミ刺しを注文。
夫婦してサシや脂が乗ってるお肉よりさっぱりしてるお肉の方が好きなので、あえて上は選ばず、普通のタンとハラミにしました。

ここのハラミは生でも食べられるお刺身があって、それがまるで馬刺しのよう。妊婦なので私は食べなかったのですが、旦那さん曰くとっても柔らかくてとろける食感でかなり美味しいみたいです。

木曜は名物のタンでんが無料でサービスでもらえるとのことで、厚切りのホロホロに煮込んだ美味しいタンも頂くことができてラッキー!

楽しみにしていたハラミはとにかく柔らかくて肉汁もしっかり感じるハラミらしさのあるレベルの高いハラミでした!上ハラミは食べてないのでなんともいえないですが、普通のハラミでも満足度はかなり高いです。
みんなして絶賛。

そして私はネギタン塩も大好きなのですが、ここのタン塩がまたとっても美味しい!少し厚みもあって、歯ごたえがありつつも柔らかくて、幸せ〜と感じるタンでした。

いつもは2人なのであんまり種類は多く頼めないのですが、この日は彼の友人も参加したのでお肉もいろんな種類を頼むことができました。

その後にレバー、カルビ、上ミノ、ホルモンも頼みました。
ここはハラミだけでなく、ホルモン系も美味しくて、みんなでワイワイ楽しく飲める空間がまたよかったです。

締めには私は冷やしクッパをいただきました。あっさりしてて、温泉卵が入ってるまろやかなクッパです。冷汁などが好きな方にはオススメです。
あっさりしたものが食べたかった私にはピッタリでした。

お値段もお手頃で何より大好きなタンとハラミが美味しい!再訪確実の焼肉屋さんです。

ビンディー

ビンディーさんの他のお店の口コミ

ビンディーさんの口コミ一覧(666件)を見る

大盛苑
ジャンル 焼肉

03-3783-5022

東京都品川区二葉1-16-17

このお店は「品川区大井1-1-28」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR大井町駅より徒歩10分
東急大井町線下神明駅より徒歩3分

下神明駅から271m

• 火・水・木・金・土・日

能継(よしつぐ)能継(よしつぐ)(1310)

ネット予約