金欠のプレミアムフライデーにぴったりのお弁当です。 : OK 戸越店

OK 戸越店

(オーケー)
  • 酒・ドリンク -

無休(1月1日~1月3日のみ休み)

この口コミは、lionkoalaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

lionkoala(363)さんの口コミ男性・東京都

2017/03訪問

金欠のプレミアムフライデーにぴったりのお弁当です。

最近のお弁当事情は中味はともかく値段が低空飛行状態になっているようで、お持ち帰り弁当店を筆頭に食品スーパーなども廉価版のお弁当を販売しています。
今回訪れた食品スーパー、オーケーストアのコンセプトは、「Everyday Low Price」毎日が特売日です!
それでお惣菜のお弁当も広告には野沢菜ご飯にシラスと明太子をのせた国産しらす明太ご飯弁当399円が載っていましたが、主に299円で、金欠のプレミアムフライデーにぴったりの値段設定のお弁当です。

299円のお弁当の中から、シュウマイ唐揚げ弁当を購入しました。
実食感は値段の割にはまあまあ良かったです。

他にオーケー商品情報(チラシ)に掲載されていたカナダ産三元豚のロースかつは278円、クセが無くあっさりした柔らかい肉質のカナダ産三元豚のチルドポークを使用した柔らかロースとんかつだそうで、夕食用に購入しました。
これも食べた感想は、値段の割にはまあまあ良かったです。

フライデーでは無い別の日に、同じく昼食用として、焼鳥丼(温泉卵入り)269円を購入しました。
実食感は、まずまずボリュームもあり、値段の割には味はまあまあ良かったです。

• OK - しゅうまい唐揚げ弁当

しゅうまい唐揚げ弁当

• OK - 弁当(中味)

弁当(中味)

• OK - 弁当(裏表示)

弁当(裏表示)

• OK - 柔らかロースとんかつ

柔らかロースとんかつ

• OK - トンカツ(中味)

トンカツ(中味)

• OK - トンカツ(裏表示)

トンカツ(裏表示)

• OK - 焼鳥丼(温泉卵入り)

焼鳥丼(温泉卵入り)

• OK - 焼鳥丼(温泉卵入り)中味

焼鳥丼(温泉卵入り)中味

• OK - 焼鳥丼(温泉卵入り)裏表示

焼鳥丼(温泉卵入り)裏表示

lionkoala(363)さんの他のお店の口コミ

lionkoalaさんの口コミ一覧(1429件)を見る

「OK 戸越店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 OK 戸越店 (オーケー)
ジャンル その他

03-6451-3931

東京都品川区戸越5-15-4

(1) 東急大井町線「戸越公園駅」大井町方面出口より 徒歩約5分
(2) 東急池上線「荏原中延駅」より 徒歩約6分
(3) 都営浅草線「戸越駅」A1出口より 徒歩約8分
(4) 都営浅草線「中延駅」A3出口より 徒歩約9分
(5) 東急バス 五反田駅方面行き・川崎方面行き「戸越三丁目」バス停より 徒歩約5分

戸越公園駅から291m

無休(1月1日~1月3日のみ休み)

[昼] ~¥999

10台

beauty_wisdombeauty_wisdom(2111)

「OK 戸越店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら