戸越銀座 真いかのキムチ : 慶 戸越銀座店

夜の予算 -

火曜日

この口コミは、E☆mamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

E☆mama

E☆mama(71)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

• 夜の点数:-

2015/12訪問

• dinner:-

戸越銀座 真いかのキムチ

ーーー201512ーーー
戸越銀座のキムチ屋さん。

色々なキムチやスパイシーなちりめんじゃこ等が売っていましたが、真いかのキムチが美味しそうだったので、ホームパーティーのおつまみ用に購入。

見本の写真は輪切りでしたが、切れてないとのことだったので、事前にまな板で切りましたが、やはりキムチ色は落ちないで、ハイターにつけました。

中に白菜やら人参やらたくさん詰まっていて、野菜の甘さと、真いかのやわらかさに皆さんびっくりしていました。どうやったらこんなにいかが柔らかいままなんだろうね、辛いけど色んな味がして美味しいととても喜んでくれました。

ママも授乳中でしたが、どうしても食べたくて一口だけ頂きました。
確かにいかが柔らかくて、中に詰まっているのが美味しい。

もともと辛いものが好きなので、卒乳したらまた買いにこようと思いました。

どうもご馳走さまでした。

ーーー201512末ーーー
年末のおつまみ用に海鮮のキムチを購入。

大きないかやタコ、ホタテがゴロゴロ入っていて、キュウリと合わさり、とても美味しいと好評でした。

真いかのキムチも美味しいですが、こちらは切らずによくて、ようじでつまんで貰えたので楽チンでした。

ご馳走さまでした。

• 慶 - 海鮮キムチ

海鮮キムチ

• 慶 - 海鮮キムチ

海鮮キムチ

• 慶 - 真いかのキムチ(輪切りにした状態)

真いかのキムチ(輪切りにした状態)

• 慶 - 真いかのキムチ

東京都品川区戸越1-20-12

戸越駅から440m

火曜日

docomo

パーカーやっておしまいパーカーやっておしまい(763)

「慶 戸越銀座店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら