新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

味、コスパのバランスがよい!ナシゴレンがおいしかった!! : エスニックレストラン ハヌマン 中延店

この口コミは、のんたんゆったんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のんたんゆったん

のんたんゆったん(11)さんの口コミ

2020/01訪問

味、コスパのバランスがよい!ナシゴレンがおいしかった!!

土曜日のランチ、2人で利用しました。

入店すると3組ほど先客が。フロアの店員さんは1人でしたが、とてもてきぱきしており、私たちが入店してすぐ水、おしぼりがさっとでてきました。気持ちいいです。

私は2種のカレーセット1050円(バターチキン、キーマ、サラダ、ライス、ナン、マンゴーラッシー)、辛さ3 をチョイスしました。
サラダがすぐにでてきました。続いてマンゴーラッシー。
しばらくすると、同行者の注文したナシゴレンが、その2、3分後カレーが提供されました。
あまりの空腹に写真をとるのをすっかり忘れてしまいました。。。

カレー、ナンともに普通においしいです。スパイス云々はあまり感じませんが。
辛さは3で、ちょっと辛いのが好きなわたしにはちょうどよかったです。
ナンも出来立てあつあつの状態ででてきました。カレーの量も多く、ナンをおかわりしました。
この価格帯であれば十分平均点の味、内容に感じました。

ナシゴレンは、ピリッとした辛さあり、ナンプラーが効いていて本場の味を感じました。
カレーよりもナシゴレンのがレベル高い印象です。
こちらの店舗はメインがタイ料理なのかな?
今度はタイ料理中心に注文してみようとおもいます。

のんたんゆったん

のんたんゆったん(11)さんの他のお店の口コミ

のんたんゆったんさんの口コミ一覧(195件)を見る

店名   エスニックレストラン ハヌマン 中延店

ジャンル タイ料理、居酒屋、ダイニングバー

東京都品川区東中延2-10-10 野島ビル 1F

東横大井町線「中延駅」から徒歩1分
改札を出てすぐ左斜め前に看板が見えます

中延駅から74m

[月~日、祝日、祝前日]
11:00~15:00(料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
17:00~23:30 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)

(貸切の際、お席のレイアウトはご相談ください。)

(20人~50人可)

全席喫煙可

近隣コインパーキング有り

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様メニューあります!

2012年3月8日

石川台に同名姉妹店あり
ペットはテラス席のみ可

※ご不明点等、お気軽に店舗へご相談ください。

「モヤモヤさまぁ〜ず2」でも紹介された、中延駅スグ話題のアジア・エスニック料理のお店!!

今夜は「ハヌマン」で本場タイ旅行気分♪♪タイ料理の醍醐味☆程よい酸っぱ辛いがたまらない!食べやすく辛さを控えたメニューが豊富ですので、お子様でも安心してお召し上がりいただけますよ◎そんな当店のタイ料理の中でもオススメは…【パクチーサラダ】&【トムヤムクン】♪コースは≪2,500円~≫、女子会の定番【お得なコース】≪3,480円≫も超人気☆気さくなスタッフが笑顔のおもてなしでアナタをお出迎え♪

rumbarumba(1316)