コスパの良い町のパン屋さん。塩バターロール118円は秀逸です。 : ベーカリーホシノ

ベーカリーホシノ

(星野ベーカリー)

この口コミは、あと何食?さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/09訪問2回目

久しぶりの訪問。

塩バターロール ¥118
クロワッサン ¥178
牛肉たっぷりカレーパン ¥213
たまごコッペ ¥273
玉子ちゃん¥213
マヨコーンロール ¥213

頂きました。

塩バターロール、多分初めてです。すっごい美味しい。「バターを包んで焼きました」とある通り、ちぎるとジュワッとバターが滲み出てきます。それなのに税込118円。これはすごい!

たまごコッペの玉子サラダも、とても素朴な家庭的なお味。好きです。

カレーパンも、大きめカットの牛肉がゴロっと入っていて、なんか嬉しい。

他もどれも大変良いできなのに、優しいお値段ばかり。コスパは最強クラスだと思います。

あまりパンに興味ないだけに、いつも娘のために買うパン屋さんたちはなんだか高く感じていることを、改めて気付かされました。私としては、こういう普通のパン屋さんがよりワクワクする感じです。やっぱり、高くて美味しいは、当たり前過ぎますね。

• ベーカリーホシノ - 塩バターロール118円、秀逸です

塩バターロール118円、秀逸です

ー 訪問(2022/09 更新)1回目

あと何食?

あと何食?さんの他のお店の口コミ

あと何食?さんの口コミ一覧(1281件)を見る

ベーカリーホシノ(星野ベーカリー)
ジャンル パン

03-3781-1552

東京都品川区平塚1-7-2

戸越銀座駅(池上線)から徒歩2分
戸越駅(都営浅草線)から徒歩1分

戸越駅から115m

• 月・火・水・木・金・土

liholiho(76)