荏原町 すきやき食べ放題 : 料亭 秀

料亭 秀

(ひで)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
月曜日(但し、ご予約いただける場合は応相談)

この口コミは、E☆mamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

E☆mama

E☆mama(95)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2020/06訪問

荏原町 すきやき食べ放題

パパがリモートの平日の夜に予約。
子供たちの好きなすきやきの食べ放題にしました。

大人は2900園、小学生は2500円、幼稚園生は1800円でした。
年に何回か食べ放題がやっていて、お店の前に貼り出させていました。

最初にお野菜のセットとお肉のお皿が人数分貰い、そちらを食べてから、好きなものを頼む感じです。

最所のお肉を焼いたりと、準備は料亭の方がやってくれるので、子どもがいると助かります。

もちろんお肉は美味しくて、子供も食べれました。特に小学生の長女がお腹いっぱい美味しいお肉を食べて、大満足のようでした(笑)

8月末まで食べ放題はやっているようです。

美味しいものを食べながら、ゆったりと快適に過ごせました。
またぜひ利用したいです。

ご馳走さまでした。

2018/09訪問

再々訪 刺身定食ランチ

前を通り、予約なしでお友達と来店。
急でしたが、とても感じ良く出迎えてくれました。

焼き魚や天ぷら、和牛、どれも美味しそうでしたが、今日はお刺し身の気分でしたので、刺し身ランチを頼みました。

メインのお刺身5種類の他に、大好きなまぐろの山かけがついていて、サラダや茶碗蒸しとボリューム満点でした。

ホタテも、海老も甘くてプリプリ、少し炙ったかつおもとても美味しかったです。

白米も美味しくて、久しぶりにお茶碗一杯の白米を食べてしまいました。

乳幼児がいたので、お座敷の部屋に通して貰いました。
ママも抱っこから解放されて、ほんとゆったりと過ごせました。
別のメニューも美味しそうだったので、またお昼にも伺いたいな。

どうもご馳走さまでした。

2017/11訪問

荏原町 老舗料亭 七五三

11月の三連休。お昼に七五三で利用しました。
2ヶ月前に予約。テーブル席の個室でした。

大人は嵐山のコース、子供達は大好きな唐揚げが入ったお子様ランチ。子供はお寿司を変更できました。二人ともいくらは食べれたのですが、食べれない鉄火巻きをきゅうり巻きや納豆巻きに変更して貰いました。

ついてすぐサービスで全員で記念撮影をして貰い、素敵な色紙に入って、無料で貰えました。とても記念になって嬉しかったです!

嵐山のコース、とても品数も多くて、すき焼きにたどりつく前にお腹いっぱいになってしまいましたが、牛肩ロースの美味しいすき焼きだったので、食べれました(笑)
その日のすき焼きのタレは、卵と林檎酢でした。林檎酢は初めて食べたのですが、柔らかいお肉をさっぱりと食べれて、美味しかったです。

どれも上品で美味しかったのですが、特にお椀の近江蕪すり流し、牡蛎がのっていてお出汁もめちゃくちゃ美味しかったです。焼き物で出た好物の金目鯛も、味噌焼きでとても美味しかったです。
デザートの小倉のムースも柿も美味しかった。

姉妹で七五三。お詣りの後にこちらで皆一緒に会食できて良かった。元気な両家の両親にも感謝です。

忘れられない幸せな思い出になりました。
予約のときから終始、笑顔で優しい対応にも心癒されました。
どうもありがとうございました。

2015/12訪問

• dinner:-

お持ち帰り用 太巻き

家を建てて、親を呼んでの初めてのホームパーティーがあったので、ネットからお持ち帰り用太巻きを予約しました。
特選もありましたが、まずお試しに普通の太巻きを予約しました。
宅配は3千円以上とのことで、土曜開店の1030に取りに行きました。

入り口を開けて、人気が無かったので、呼び鈴を鳴らしたら、とても感じの良い着物姿の女性がでてきてくれて、太巻きは別の入口の方で受け取りとのことで、案内してくれました。
最後までついててくれて、きっと利用したら、とてもサービスのよい料亭さんなのだろうなという感じを受けました。

太巻きは普通の具でしたが、とても美味しく、皆に大好評でした。頼んで良かったです。

今度は普通の土日にパパと子供二人とすきやき食べ放題等に行きたいなと思いました。
きっとお肉もすごく美味しいのだろうな。

どうもありがとうございました。

• 料亭 秀 - お持ち帰り用 太巻き

お持ち帰り用 太巻き

• 料亭 秀 - お持ち帰り用 太巻き1750円

お持ち帰り用 太巻き1750円

E☆mama(95)さんの他のお店の口コミ

E☆mamaさんの口コミ一覧(496件)を見る

店名 料亭 秀 (ひで)
ジャンル 懐石・会席料理

03-3787-0130

サービス料10%、室料(1,080円~)

東京都品川区中延5-6-3

東急大井町線、荏原町駅徒歩1分

荏原町駅から139m

昼食 11:30~14:00
(L.O.14:00、ドリンクL.O.14:00)
緊急事態宣言期間中は、アルコールのご提供は中止させて頂きます

月曜日(但し、ご予約いただける場合は応相談)

サービス料10%

(30人以上可)

50名様程の宴会予約可能、ベビーラック、クーハン、ベビーチェアー有り

(20人以下可)

分煙

1階と2階に喫煙所

8台

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、ライブ・生演奏あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

ベビーラック、クーハン、ベビーチェアー有り
事前に連絡を頂いた場合、セットをしてお待ちしております。

ランチの予約は3,990円のお料理から出来ます。
引出物、お土産、誕生ケーキの持込み料は無し
車椅子の方はエレベーターでスタッフがご案内します。
和室でのお琴の演奏が可能な場合もあります(応相談)
飲み放題は4名様より承ります。
但し、和室は椅子席になります。

コースについて
季節にあわせ毎月お献立を変えています。
ご予約は二名様より、お一人様 4,200円の料理から承ります。
お好みにより 1,100円増しで各お料理の御飯、汁、香の物をお寿司に、650円増しでお赤飯に変更させていただきます。
お飲み物、サービス料、室料は別途申し受けます。
お食事の時間は二時間となっております。
アレルギーなどご予約の際にお申し付け下さい。
飲み放題は4名様より承ります。詳しくはお問い合わせください。

大正10年創業の品川の料亭、伝統の味に四季の風情を添えた会席料理をご用意してお待ちしており

記念日、誕生日、お宮参り、七五三、ご結婚、家族のお祝いの食事会。接待、社内パーティー、ご法要、デートなどあらゆるシーンをご用意致します。お料理のお届けも承ります。

◆【品川】のご接待でご利用ください
 旬の食材を使った本格会席「嵐山」5,940円(税込)

◆数寄屋造りの落ち着いた店内、琴の生演奏でお客様をおもてなし

◆本格料亭の味をお手軽価格で味わえるランチメニュー
 御昼食膳1,320円(税込)~

皆が大好き!あ~んぱ~~んマン♪皆が大好き!あ~んぱ~~んマン♪(3)