口コミ一覧 : サロン カフェ&バー トイトイトイ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2021/02訪問1回目

大岡山で貴重なおしゃれカフェ

大岡山を開拓したくて、食べログで見つけたカフェ。

コロナ禍のなか、夜はお客様でにぎわっていました。

一人でふらっと来るにもよさそうなお店です。

クワトロフォルマッジョのピザをオーダー...

写真をもっと見る

2020/07訪問2回目

さっそく2回目の訪問です。
相変わらず居やすい雰囲気で、お昼だけのつもりが、おやつまで長居してしまいました。

注文はお昼のセットではなく、アラカルトで
アラビアータ(980)、チーズケーキ(...

2021/11訪問1回目

チーズケーキ美味しいです

昼下がりに訪問。
珈琲もカフェラテも美味しかったです。
チーズケーキは絶品でした。

2020/06訪問1回目

初めての来店
事前予約でミニタパスのクーポン使用
ランチ880円とセットドリンクを注文
雨ということもあり、店内は先客1でのんびりとした雰囲気でした。

落ち着いた雰囲気と、ワークショップ会...

2.5

2019/05訪問1回目

ランチは880円にプラス100円のオレンジジュースをつけましたが、小さいコップに氷たくさんで、6才の子どもがすぐに飲んでしまいました。パスタ、ピザをそれぞれ頼みましたが、量が少なく、サラダも小さいお皿...

ー 訪問(2021/03 更新)1回目

道から少し奥にあるので、気にはなっていましたが初めて利用させていただきました。生パスタがモチモチしていて美味しいです。ランチ価格は、学生さんのふところにも優しいプライスだと思います。私は生パスタの味以...

ー 訪問(2021/01 更新)1回目

寒い日なので車で来店。
目の前に駐車場があります。
エビときのこのフィットチーネが絶品で、主人は量が少し少ないと言っていましたが、どれもとても美味しくて、前回はコーヒーとカフェ利用だったのですが、...

5.0

ー 訪問(2020/12 更新)1回目

壁一面がホワイトボードになっていて子供が飽きることなく楽しめました。飲み放題プランがお得で、店員さんが超絶に親切でまた利用したいと思うお店です。

ー 訪問(2019/04 更新)1回目

ゆっくりできて美味しい料理。
大岡山では貴重

3.9

2018/10訪問1回目

久しぶりに行って出会った絶品生パスタ

1年ぶりに サロンカフェ トイトイトイに行ってきました! 前に行った時からメニューも変わり、色々変わっていました!

食べたのは
名前は忘れてしまったトマトソースのショート生パスタ(ソーセージ入...

• サロン カフェ&バー トイトイトイ - トマトソースのショートパスタ(ソーセージ入り?)

2018/07訪問1回目

お食事をしながら、お勉強など

大岡山と言う、私にはなじみのない地域。お店は駅からちょっと歩いたところです。
なぜこちらにお邪魔したかと言うと、ここでちょっとした勉強会があったからです。

カフェで勉強会とは、私も結構意識高い...

2017/04訪問1回目

大岡山、オシャレなカフェでネバネバ角煮丼。

週末のランチ、こちらに伺いました。
駅からも少し離れており、以前は違う店が入っていたように思うのですが、思い出せませんでした。

お店に入るとオシャレなカフェ。
テーブルも広々として良い感じで...

写真をもっと見る

2017/03訪問1回目

Salon, cafe and bar Toi Toi Toi

(⌒-⌒)

ブログ ⇒【流れる雲にのって♪】

トラトラトラ!
↑いきなりかよ…w

トラトラトラではなく…
トイトイトイだってば!(^^;)

大岡山に新しく出来たカフェです。...

• サロン カフェ&バー トイトイトイ - ビーフシチュー
  • サロン カフェ&バー トイトイトイ - タコライス
  • サロン カフェ&バー トイトイトイ - お冷
  • サロン カフェ&バー トイトイトイ - ロゴマーク

ー 訪問(2020/07 更新)1回目

アド街ック天国

ー 訪問(2020/07 更新)1回目

★出没!アド街ック天国★

サロン カフェ&バー トイトイトイ(Salon,cafe&bar ToiToiToi)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、カフェ

03-6425-7578

東京都大田区北千束3-20-8 スターバレー2 1F

大岡山駅より徒歩4分

大岡山駅から296m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

チャージ サービス料 なし

(テーブル席16席、テラス4席、カウンター3席、ソファ4席)

(20人~50人可)

テラスに灰皿設置

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可

2016年5月3日

大岡山駅4分!自慢の生パスタとフレンチプレスで淹れる味わい深い珈琲を♪TAKE OUTも可◎

当店人気の“もっちもち食感”の生パスタは、ランチ・ディナーともに楽しめます。
カフェタイムには自慢のスイーツの数々をフレンチプレスコーヒーとともにゆったりとしたひと時を♪ディナータイムにはガッツリお肉はもちろん、タパスやチーズの盛り合わせなど、お酒に合うお料理もご用意しております。
カジュアルな空間で女子会やママ会、各種宴会など大歓迎!貸切も可能で、立食時最大45名様程度でご利用頂けます。(要相談)

ツイストマンツイストマン(3953)

洗足・大岡山・奥沢のレストラン情報を見る