大岡山、大学沿いのインドカレー屋さん。 : アジアンダイニング MA-MAI

アジアンダイニング MA-MAI

(アジアンダイニングマーマイ)

この口コミは、あさんてさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あさんて

あさんて(2499)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/01訪問

大岡山、大学沿いのインドカレー屋さん。

大岡山の用事のついでに伺いました。
台湾まぜそばで有名な こころ をさらに先に行ったあたりにあるお店で、このあたりは日曜日はランチがやっていないお店が多い中、開店しているありがたいお店です。

さて、今回は、
・おすすめのセット 880円 (税別、税込み950円)
で、「バターチキンカレー」を中辛で、ドリンクは「ポットチャイ」でお願いしました。
ナンは1枚お代わりできるようでしたが、お代わり無しで十分でした。

まずはサラダが登場。
オニオン揚げがパリパリしており、、ドレッシングもしっかりした味で美味しいです。

そしてサラダを楽しんでいるうちにカレーとナンが登場です。

カレーはちゃんと中辛、ちょうど良い辛さです。
バターチキンも思った通りの味、忠実な味とも言えると思います。

ナンも普通に美味しいですが、特筆すべきほどではありません。

ゆっくりと楽しんだ後には、良いタイミングでホットチャイを持ってきてくれました。
この日は寒かったこともあり、砂糖を少し加えて頂きました。
普段、コーヒーはブラックなのですが、チャイは糖分があったほうが旨いと再認識です。

味も悪くないので、もう少し活気があると良いですね。
駅から少し離れているのと、学生さんには若干高いのかもしれません。
今後、頑張ってほしいと思います。

ごちそうさま。

あさんて

あさんて(2499)さんの他のお店の口コミ

あさんてさんの口コミ一覧(1855件)を見る

「アジアンダイニング MA-MAI」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アジアンダイニング MA-MAI (アジアンダイニングマーマイ)
ジャンル インド料理

03-3727-6500

東京都大田区南千束3-16-2

東急目黒線大岡山駅から徒歩5分

大岡山駅から496m

11:00~15:00 17:00~23:00

[昼] ~¥999

バングラディッシュ料理・インド料理
ランチタイムは「ナン食べ放題!ナンおかわり無料!」

yunayuna_goyunayuna_go(2)

「アジアンダイニング MA-MAI」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3727-6500