奥沢、地元客が集う落ち着くバー。 : バー タカヤマ

バー タカヤマ

(Bar Takayama)

この口コミは、あさんてさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

奥沢、地元客が集う落ち着くバー。

こちら、食べログに登録はあるものの、レビューはまだないお店。
今回、初めて伺うことができました。

既にすっかり出来上がっていたのですが、フラフラとこちらに吸い込まれていきました。
23時前くらいだったと思うのですが、先客4組4名、それほど広くないお店ですが、良い人口密度だったように思います。

マスターは女性で気さくな方。
先客のみなさんは常連さんのようでした。

私もカウンターに居を得て、メニューを渡されましたが、とりあえず
・トムコリンズ
を。
ほどなくして登場しました。
少したって、おつまみのセットのようなお皿も。

トムコリンズは少し甘め。
もう少しジンをきかせた方が好きですが、飲みやすいものでした。

おつまみは、唐揚げやナッツ、ナムルなど。
手作り感がうれしいです。

他のお客さんとも話をしていると、みなさん、地元の方のようです。
奥沢のバーに他の街から来る方も少なそうなので納得でした。
仕事上がりに家に帰る前に立ち寄っているようです。

話もはずみ、もう1杯。
・ギムレット
をお願いしました。
こちらも、もう少し辛口が好みでした。

楽しく夜は更けていき、夜半過ぎまで。
居心地の良いバーでした。

ごちそうさま。

あさんて

あさんてさんの他のお店の口コミ

あさんてさんの口コミ一覧(4212件)を見る

掲載保留 バー タカヤマ(Bar Takayama)

ジャンル バー

東京都世田谷区奥沢3-36-9

奥沢駅から191m

19:00~翌1:00

日曜日、祝日

(JCB、AMEX、Diners)

加熱式たばこのみ喫煙可

taish124taish124(0)