050-5590-3923
白乃富士で火鍋を堪能
薬膳麻辣火鍋
10種類以上の薬膳・スパイスと旬の食材が入っていました。途中黒酢をかけて本場の味変も楽しめました。
✳︎
鮮魚3点盛り(サーモン、炙り真鯛、まぐろ赤身)
洗足駅から数秒の駅近立地で
アクセスも抜群です。
今回は、薬膳麻辣火鍋コースを堪能しました!
★薬膳麻辣火鍋
10種類以上の薬膳とスパイスが効いた本格派。
ピリッと刺激的な辛さの中に...
今回いただいたもの☆
■若鶏の唐揚げ
■鍋の〆
+飲み放題
白乃...
東急目黒線洗足駅からすぐ・東急バス停の目の前にあるちゃんこ屋さんへGO
ちゃんこ鍋ってちゃんと食べたことないから興味があって・店内はテーブル席に半個室に掘り炬燵席もあるから宴会にも向いてます
夜に訪問
場所は東急目黒線の洗足駅を出て
すぐにある東急ストアの目の前にあります。
駅から徒歩1分の駅近。
頼んだのは、
鶏ちゃんこ鍋コース 6,000円
※飲み放題付き
こちら種類豊富な鍋料理と鮮魚を使った料理を味わえるちゃんこ屋。
お店は洗足駅降りてすぐにあり、テーブル、半個室、掘りごたつなど多様な席が用意され、ゆったりと鍋とお酒を楽しむことができる空間があり...
鶏ちゃんこ鍋と迷ってメニューには書いてない海鮮ちゃんこにしました。
味噌と塩が選べて、おすすめは塩ということで選びました。
コースなのでまずは野菜スティックがニンニク麹味噌とマヨネーズがついて...
昨夜は、ちゃんこ鍋。
ネットで見つけて行ってみたかったお店。
店員さんにおすすめ頂いた
特製鶏ちゃんこ鍋コースをオーダー。
鍋のコースをオーダーすると、お料理も付いてくるという太っ腹な...
洗足駅を東に出て線路沿いを南に向かったすぐのところにある駅から徒歩1分くらいの高立地のお店で大きな看板が目印になっています。
店自体は地下にあり綺麗で清潔感のある店内は入ってすぐに大人数でも対応でき...
目黒、洗足駅にある海鮮ちゃんこ鍋が美味しく有名なお店。美味しくコスパ高い!
◆店舗情報・総合満足度◆
《店内清潔感雰囲気》86点
駅から徒歩1分以内の地下のお店。半個室もあり静かな店内で居心地が良い。
《サービス》86点
鍋の作り方が丁寧に書いてあり、物腰柔らかく...
洗足駅から徒歩30秒!駅近のちゃんこ鍋のお店。
入口にはでっかい提灯の看板がお出迎え!
鍋コースは3種で、力士直伝の鶏ちゃんこ、海鮮ちゃんこ、麻辣火鍋ちゃんこの3種から選べます。
今回は6時間た...
美味しい海鮮とちゃんこ鍋がリーズナブルに食べられる海鮮居酒屋!飲み放題付きコースがおすすめ!
前菜からお刺身、揚げ物、焼き物、鍋と食べたいものが全て詰まった最高のコースです!特にお店の名物ちゃんこ鍋はめちゃめちゃうまい!ボリューミーでこんなに美味しい鍋はここでしか食べられない!これからの寒い時...
飲み友さんにお誘い頂き「白乃富士」に行って来ました。
初めて訪れた洗足駅。駅前は綺麗で、住むのにも良さそうな雰囲気です。
実はちゃんこ鍋を食べるのは初めて!どんな味かとワクワクしながらお店...
ちゃんこ鍋といえば思いつくところは鶏。
だが白乃富士では鶏・薬膳・海鮮のうちから選べるのが特徴的。そのうち鶏ちゃんこは一番のウリらしいのだが今回はさっぱりいただきたいので海鮮で。味も塩か味噌で好きな...
白乃富士(シロノフジ)
ジャンル | ちゃんこ鍋、海鮮、火鍋 |
050-5590-3923 |
洗足駅 徒歩1分 洗足駅から37m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
有 (2人可、4人可) 半個室 |
可 (50人以上可) |
喫煙所あり |
無 お近くのパーキングをご利用下さい |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 子ども用お皿・コップ・スプーン・フォークあります。 |
2016年4月1日 |
03-6426-1881 |
[祝前日]
洗足駅 徒歩1分
洗足駅から数秒の駅近立地で
アクセスも抜群です。
今回は、薬膳麻辣火鍋コースを堪能しました!
★薬膳麻辣火鍋
10種類以上の薬膳とスパイスが効いた本格派。
ピリッと刺激的な辛さの中に
旨味がしっかり感じられるスープが絶品!
黒酢をかけると酸味が加わり
さらに本場感UPでクセになる味わいでした。
★鮮魚3点盛り
マグロ、サーモン、アブリマダイ
どれも新鮮で脂がのって...