春の贅沢 : ナポリの窯 田園調布店

この口コミは、ツイストマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

春の贅沢

たまぁ~に食べたくなる。
それが私にとってのピザです。

1年に3回は食べないピザですが…
この日の雨がピザな気分にしてくれた。

この春は1週間に1日しか晴れないので…
ストレスが溜りっぱなしなのでピザで放出!w

ってか、ぶっちゃけ外に出るのが面倒でした。(^^;)
とは言え、このエリアは宅配ピザ店の激戦区で選択に悩む。

全国展開している大手チェーンはほとんどあると言っていいと思う。
そんな中、今回『ナポリの窯 奥沢店』を選んだのにはわけがあります。

デリバリーサイトを経由すると、季節限定商品が割引で購入出来たからです。
それが「焼き生ハムとアボカドのプリマベーラ Mサイズ」定価1880円です。

この「焼き生ハムとアボカドのプリマベーラ Mサイズ」が1500円ポッキリに!
しかも、売れ過ぎで販売中止になったあの「レモンジーナ」が1本付いてくるって事で…

嬉しくなって「じゃがチキ」520円も追加しちゃっいました!(←アホ?)w
意外とミーハーな私ですが、結局ピザを目前にしたらビールの気分になっちゃった。

というわけで、「レモンジーナ」は現在も冷蔵庫の中で眠っています。
まぁ、「レモンジーナ」はこちらの商品ではないので評価の対象じゃないしね。

まず、「じゃがチキ」のチキンが美味くてビックリした!
「焼き生ハムとアボカドのプリマベーラ Mサイズ」には高級感があった。

このお値段なら文句なしに合格のピザだと思います。
1500円から配達OKという点についても良心的だと思いますしね。

デリバリースタッフの接客も悪くなかったし…
全体的に見ても標準以上の宅配ピザ店じゃないかと思います。

ひとり暮らしの方も注文しやすいですね。
困った時は『ナポリの窯 奥沢店』にTELでOKっしょ!

• ナポリの窯 - 焼き生ハムとアボカドのプリマベーラ Mサイズ

焼き生ハムとアボカドのプリマベーラ Mサイズ

• ナポリの窯 - じゃがチキ

じゃがチキ

• ナポリの窯 - レモンジーナ&じゃがチキ&焼き生ハムとアボカドのプリマベーラ Mサイズ

• ナポリの窯 - メニュー

• ナポリの窯 - メニュー

ツイストマン

ツイストマンさんの他のお店の口コミ

ツイストマンさんの口コミ一覧(8508件)を見る

閉店 ナポリの窯 田園調布店

ジャンル ピザ、パスタ、ジェラート・アイスクリーム

東京都世田谷区奥沢4-4-6

東急目黒線奥沢駅を出て自由通りを環八方面へ進み、3つ目の信号を右折していただくと歩道橋右下にお店があります。

または、環八(環状八号線)を左斜めに雪谷大塚駅方面に向かう道路の入り口にお店があります。

東急東横線・東急目黒線田園調布駅からは環八方面へ左折し、環八を右に曲がり歩道橋を渡るとお店があります。

田園調布駅、奥沢駅から徒歩で10分以内です。

近くに区立田園調布中学校、区立奥沢小学校が近くにあります。配達エリアには東京工業大学があります。

田園調布駅から409m

日曜営業しております。

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

関連店舗情報 ナポリの窯の店舗一覧を見る

ツイストマンツイストマン(3953)