種類の多い握り寿司セット : ちよだ鮨 大岡山店

ちよだ鮨 大岡山店

関連店舗

年中無休

この口コミは、la gourmandeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

la gourmande

la gourmande(1412)さんの口コミ女性・東京都

2016/01訪問

種類の多い握り寿司セット

大岡山駅から歩いて少しのところにある、お寿司のテイクアウトのお店。商店街の中にあります。カジュアルな雰囲気です。ショーケースの中には、おいしそうな、色とりどりのお寿司がたくさん並んでいました。

握り寿司のセットは、色々なボリュームやグレードのものがあり、種類が多かったです。

マグロは身がきれいでした。サーモンもさっぱり食べられました。卵焼きもふつうに美味しかったです。コストパフォーマンスはまあまあのお店かなと思います。

la gourmande(1412)さんの他のお店の口コミ

la gourmandeさんの口コミ一覧(3051件)を見る

「ちよだ鮨 大岡山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ちよだ鮨 大岡山店

大岡山駅から189m

年中無休

docomo

関連店舗情報 ちよだ鮨の店舗一覧を見る

ツイストマンツイストマン(2718)

「ちよだ鮨 大岡山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら