【完全禁煙】コンパクトなKFC : ケンタッキーフライドチキン 奥沢店

この口コミは、キハ80さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キハ80

キハ80(334)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2018/06訪問

【完全禁煙】コンパクトなKFC

6月下旬の日曜日の昼過ぎにうかがいました。
お店は、東急目黒線の奥沢駅の近くにあります。目黒線は以前は目蒲線という名前でした。私は高校生の時は目蒲線で通っていました。奥沢駅といえば、車両基地があります。ラッシュアワーを過ぎると目黒から出た電車は奥沢が終点になるのがあります。
ケンタッキーフライドチキンの中に入ると奥にレジがあります。店内はすごく狭いです。店内が狭いから早い時期に完全禁煙になったようです。最近のケンタッキーフライドチキンはどの店舗も完全禁煙になっています。
アイスコーヒーと骨なしケンタッキーを注文しました。
骨なしケンタッキーはとても食べやすくておいしかったです。暑い時期に飲むアイスコーヒーはとてもおいしく感じますね。
食事を終えた後、お店を出て、帰路につきました。

• ケンタッキーフライドチキン - 奥沢駅の近くにあります

奥沢駅の近くにあります

• ケンタッキーフライドチキン - 早い時期に完全禁煙になりました

早い時期に完全禁煙になりました

• ケンタッキーフライドチキン - 完全禁煙

• ケンタッキーフライドチキン - 骨なしケンタッキー

骨なしケンタッキー

キハ80(334)さんの他のお店の口コミ

キハ80さんの口コミ一覧(1658件)を見る

「ケンタッキーフライドチキン 奥沢店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ケンタッキーフライドチキン 奥沢店 (KFC奥沢店)
ジャンル その他肉料理、ハンバーガー、アメリカ料理

03-5499-7213

東京都世田谷区奥沢4-27-15

東急目黒線奥沢駅より徒歩1分。

奥沢駅から80m

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

sweets junkiesweets junkie(101)

「ケンタッキーフライドチキン 奥沢店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら