自由が丘に来たらカジュアルイタリアンは是非こちらまで : PIZZERIA IMOLA

この口コミは、KOUSEIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KOUSEI

KOUSEI(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/09訪問

自由が丘に来たらカジュアルイタリアンは是非こちらまで

いつも利用しているので評価忘れてました。
奥沢駅から徒歩2分位、すぐ近くにあります。
店内は大概地元の人達で賑わっています。

自由が丘はイタリアンが結構あるのですが、
小洒落た演出はあるけどお値段と味がイマイチ…とか
老舗なんだろうけど、ピザ生地の感じや味付けが古い感じ…
とか、なかなかイマイチなお店が多いのも現実。
そんな時は少し歩いて奥沢駅近くにあるこのお店がオススメです。

リーズナブルなお値段にタップリとした量。
自家製生ハムも美味ですし、こだわりはあるけれど
不要に小洒落た感じは無く、ガッツリピザを頂きたい時とかに
オススメです。サービスもちょうど良い。

私の大好物はチコ、このメニューはテイクアウトオンリーなのですが
本当に美味しいです。出来れば店内でもオーダーしたい笑

そもそもパスタやピザなんてそんなに気取って食べる物じゃないし…
自由が丘まで来たなら是非イタリアンはこちらをオススメします。

• PIZZERIA IMOLA - 誕生日スイーツ飴細工が懐かしい

誕生日スイーツ飴細工が懐かしい

• PIZZERIA IMOLA - トマトとモッツァレラ。トマトが包まれているようで可愛い

トマトとモッツァレラ。トマトが包まれているようで可愛い

• PIZZERIA IMOLA - チコ

チコ

• PIZZERIA IMOLA - マリナーラ

マリナーラ

お店からの返信

PIZZERIA IMOLA

2014/10/31

この度は書き込み頂きありがとうございます。これからも期待を裏切らぬよう頑張ってまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

KOUSEI(9)さんの他のお店の口コミ

KOUSEIさんの口コミ一覧(43件)を見る

店名 PIZZERIA IMOLA (ピッツェリア イモラ )
受賞・選出歴
ピザ 百名店 2019 選出店

食べログ ピザ 百名店 2019 選出店

ジャンル イタリアン、ピザ、バル・バール

050-5571-4674

日にち 時間 人数様 お名前 お電話番号をお尋ねさせて頂きます。
*尚、土日祝日のランチタイムのご予約は誠に申し訳ありません、混雑のため11:30~12:00までにお越しいただけるお客様のみご予約を受け承ります。
*お食事をされないお子様をお連れの際はネット予約人数に含まず、ご予約下さい。
*デザートプレートご希望の場合
*お一人様3千円以上のご利用で*前日ご予約分*までとさせて頂きます。

東京都世田谷区奥沢3-31-9 ラ・リベルタ 1F

東急目黒線  奥沢駅より徒歩1分
東急東横線  自由が丘駅より徒歩8分 田園調布駅より徒歩15分
東急大井町線 緑ヶ丘駅より徒歩10分
東急池上線  雪が谷大塚駅より徒歩15分

奥沢駅から122m

*ランチ*
11:30~14:30(ラストオーダー)
15:15(クローズ)

ディナー
平日
18:00~21:30(ラストオーダー)
土・日・祝 17:30~21:30(ラストオーダー)
22:30(クローズ)

※都合により営業時間が変更することがあります。

毎週月曜日(祝祭日は営業・翌日振替休業)

ディナータイム  お1人様ワンドリンク制

(内 カウンター4席)

(20人以下可)

近隣にコインパーキングがございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

飲み放題、食べ放題

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

・事故防止のためベビーカーでのご入店をお断りさせて頂いております。ベビーカーでご来店の際はお預かりとさせて頂きます。

2008年6月4日

03-5734-0550

*イモラ ポイントカード 始めました*詳しくはスタッフまでお問合せください。
店内にはモータースポーツはF1で実際に使用されたレーシングスーツやグローブ他、メモラビリアを展示中!! ご希望が御座いましたら販売することも可能ですのでお気軽にスタッフまでお尋ねください。

もんぱらっしゅもんぱらっしゅ(1)

全部で9枚のクーポンを全て見る