近くにできてほしいパン屋さんランキング上位 : イトキト

イトキト

(itokito)
パン百名店2019選出店

食べログ パン 百名店 2019 選出店

この口コミは、ttm223さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ttm223

ttm223(1602)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/07訪問

近くにできてほしいパン屋さんランキング上位

2018.7

この日は旗の台でとても重要な用事を済ませ、何も食べていなかったのでこちらに立ち寄りました。塩気のあるものが充実しているお店で物凄く好み。
お店はこじんまりとしており、店内に入るととても気持ちよくこんにちは〜と挨拶。
気分いいですね。

◇イベリコ豚のベーコンと舞茸のタルティーヌ
イベリコ豚のベーコンと舞茸とトマトソースとベシャメルソースをフランスパンに乗せてやきあげたもの。
ベシャメルソースがとてもまろやか。玉ねぎも柔らかく甘い。また、トマトソースは酸味が控えめでトマトトマトしていないのでとても食べやすい。
チーズがサクッと焼きあがっておりパンはとても香ばしい。

◇タンドリーサンド
包装を開けた瞬間タンドリーチキンと胡瓜のいい香り。
レタスと胡瓜の食感が良し。パイナップルも入っており、これがやや甘め。

こちらの2つは写真なし。空腹に耐えられず、駅構内で食べたからです。(笑)

◇パルミジャーノスティック
しっかり焼き上げられてるがかなり弾力があり噛み締めてパンを引っ張りちぎれる
とてもミルクの香りが強く甘みもありチーズの香りと酸味もある。
薄いがしっかり噛むため食べ応えあり。
粗目のブラックペッパーの香りもいい。

◇48ベーコン
あ〜これすき。硬めのパンに熟成ベーコンなのでエピみたいな感じ。
ただこちらはベーコンが完全に生地で覆われている。
中は油でしっとり目。幅2.5cm,長さ20cm,厚さ1cmぐらいのスティック状なので歩きながらでも食べやすい。
これ自宅近くに売ってたら毎日食べたい。

小さいものは150円前後でも購入できる。
値段とは釣り合ってないぐらいのクオリティでした。
とても美味しかったです!!

ご馳走様です。

ttm223(1602)さんの他のお店の口コミ

ttm223さんの口コミ一覧(945件)を見る

店名 イトキト (itokito)
受賞・選出歴

[火~金]
[土・祝]

日曜日・月曜日

docomo、au

xxhelvetexxxxhelvetexx(43)

「イトキト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら