素晴らしい料理と素敵なおもてなしのスタイル!感激の時間♪ : コルニーチェ

昼の予算 ¥3,000~¥3,999

火曜日

この口コミは、ニコニコなつみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ニコニコなつみ(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2015/08訪問

• dinner:-

素晴らしい料理と素敵なおもてなしのスタイル!感激の時間♪

店内に一歩入ったとたんにこの店の格を感じます。
クラシカルな内装に小さく聞こえて来るクラシックのBGM!
お客様通しの距離感は絶妙で、テーブルの配置も心地好い!
マダムの立ち振る舞いも美しい!

きっと誰もがこの店の素晴らしい料理に出会う前から、その美しい空気を感じることが出来ると思います♪

ランチの2000円のコースに、プラス600円で、パスタをペスカトーレにしていただくことか出来ました♪

最初の一皿は生ハムのサラダ。
シンプルなグリーンサラダはドレッシングが控えめで、生ハムとのバランスをとても考えられていて素敵です。

パスタはこの店の人気メニューであるペスカトーレ!
素材のひとつひとつが、全て美味しく、フレッシュトマトのパスタはリングイネを使ってあり、まるで全ての素材の息づかいが聞こえて来るような、素晴らしいハーモニーです♪
脇役のイタリアンパセリですら、輝いているように感じます!

感動の余韻がのこっている頃、キャラメルのドルチェが登場!
ほろ苦さがバランス良く、そのあとのエスプレッソもしっかりとした手を抜かない本気を感じられます。

素晴らしい料理と素敵な空間、そしてフレンドリーながら立ち振る舞いの美しいサービス!
どれも完璧です!

本当に幸せに食事をさせていただきました!
次回はディナーに伺ってみたいです♪

• コルニーチェ - 素材のひとつひとつを丁寧に感じる事の出来る逸品!ペスカトーレ

• コルニーチェ - 生ハムのサラダ!控えめなドレッシングとの計算された組み合わせでした♪

• コルニーチェ - キャラメルのドルチェ!ほろ苦さが素敵です♪

キャラメルのドルチェ!ほろ苦さが素敵です♪

• コルニーチェ - エスプレッソも美しいカップで!

エスプレッソも美しいカップで!

• コルニーチェ - ビシッとノリの効いたナプキンが、この店の素晴らしさを表現されていた。

ニコニコなつみ

ニコニコなつみ(7)さんの他のお店の口コミ

ニコニコなつみさんの口コミ一覧(60件)を見る

「コルニーチェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 コルニーチェ
ジャンル イタリアン

03-5731-3738

東京都世田谷区奥沢2-25-2 メゾン・ド緑ヶ丘 1F

東急大井町線 緑ヶ丘駅下車徒歩1分

緑が丘駅から86m

11:30~14:00(L.O) 18:00~21:00(L.O)

火曜日

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

サービス料10%

落ち着いた空間、席が広い

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

ワインあり、ワインにこだわる

kaeruhasizukukaeruhasizuku(27)

「コルニーチェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら