口コミ一覧 : I LAUGH

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

I LAUGH(アイラフ)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、パスタ

050-5868-6163

【ネット予約について】ネット予約でご来店のお客様には1ドリンク、1品以上のご注文をお願いしております。(乳児、幼児のお客様を除く)
また、ポイントが付与されるご予約成約人数はご飲食をされるお客様が対象です。ご了承くださいませ。

東京都品川区荏原5-7-19 きざくらビル 2F

最寄駅:西小山駅(東急目黒線)徒歩4分 241m
武蔵小山駅(東急目黒線)徒歩10分

西小山駅から240m

ランチタイム 11:00~15:30( L.o 15:00)
ディナータイム 18:00~24:00 (フードL.o 22:00)

ランチ定休日なし、ディナー水曜

利用金額分布を見る

(VISA、Master、AMEX、Diners)

QRコード決済不可

御通し一皿あり、食材により価格が変動300~500円

(テーブル16席、ソファー6席、カウンター7)

最大予約可能人数

着席時 28人、立食時 40人

(20人以下可)

分煙

お子様が店内にいらっしゃる場合は全席禁煙にさせて頂きます。

目の前にTimesの駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、ワインにこだわる

英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

当店にお子様用のお椅子、お子様メニューのご用意はございません。
ベビーカーの店内持ち込み可。(店内へあがる階段あり)

ネット予約時の成約人数はご飲食をされる人数で確定させていただいております。ご了承くださいませ。

2019年4月13日

03-3788-0789

広々とした店内に、2m間隔に席を配置しております。
土日ランチのお弁当販売に伴いランチメニュー内容が変更になりました。

またコロナの時短営業要請に伴い営業時間に変動がございます。密にならぬよう、スタッフも最小限で営業しておりますので、ご不便をお掛けする場合もございます。ご了承頂けますと幸いです。

麺類ダイスキ麺類ダイスキ(6)